![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Не оборвётся связь времён Книга написана и издана по просьбе общественности Денисовского района. Исторический очерк о Денисовском районе |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Обсуждение книги. Не оборвётся связь времён.
Наконец то я сделал то, что начал лет 7 назад
![]() Однажды, когда форум жил бурной жизнью ![]() ![]() ![]() Я конечно сразу хотел книгу сделать доступной для всех кого интересует история нашего края. Но сканировать книгу в 420 страниц мне было и лень и в виду того что меня не устраивала сканированная книга в картинках. Я искал программы которые могли распознать текст. Попробовал несколько и разочаровался. Программы не хотели распознавать русский текст. А те, которые распознавали работали не корректно. И писали всякую чепуху вместо фамилий, названий деревень, городов и т.д. и слов которые сейчас редко встретишь. И только совсем недавно я решился опять попробовать сделать то, что давно задумал. После того как книга была от сканирована пришлось многое переписывать в ручную. В тексте вы найдёте опечатки и ошибки. Эти ошибки есть и в самой книге но и добавились благодаря программе. Поэтому если вы найдёте ошибки , то прошу вас сообщать в этом разделе или в личной переписке где и какая ошибка. А я буду исправлять. Я старался не изменять страницы и оформил как они есть в оригинале. Но всё же форум это не лист бумаги и у него своя структура. Заглавные строки вместо отступов пришлось разделить. Ну и прочие мелочи. Но я надеюсь эти мелочи не помешают чтению и познанию. Лично для меня многое в книге было интересным. Приятного вам чтения! Делитесь ссылкой на книгу с друзьями и знакомыми. для удобства вот ссылка: http://www.denisovka.info/forumdisplay.php?f=121 или так: PHP код:
Последний раз редактировалось Евгений.К, 20.11.2013 в 00:57. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
У меня тоже есть такая книга мне ее подарили родители Ведья патриотка своего края и все что связано с Денисовкой мне очень дорого
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Говорят что есть ещё одна книга, но до меня она пока не дошла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Неужели получилось, Жень.......помню наши первые попытки и мучения. Ну и Слава богу. А книга интересная . Я правда тогда ещё только начало успела прочесть, но уже из того много интересного успела узнать , так что всем советую.
Спасибо нашим бывшим, нами любимым соседям Антоновым д.Славе и т. Кате (Екатерине Дмитриевне) что подарили нам эту книгу. |
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги онляйн | Swetlana | Женский уголок | 0 | 22.11.2009 01:49 |
Книги и пособия по лечению организма | Alex.V | Лечимся сами | 6 | 01.03.2009 19:16 |
Книги для детей . | Swetlana | Женский уголок | 4 | 25.02.2009 09:39 |
Обсуждение, советы, создание панорамы | Евгений.К | Дизайн . Работа с фото | 6 | 08.05.2008 12:36 |
Наконец однозначно выявлена связь между формой женской груди и характером ее хозяйки. | Hirn | Женский уголок | 20 | 03.05.2008 22:54 |