![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
![]() Решил открыть такую тему. Может есть среди наших пользователей любители покрутить педали. Мне лично с каждым годом всё больше нравится езда на велосипеде и именно по горам.
В прошлом году накатал не мало но больше эти поездки были с рюкзаком, фотоапаратом и как бы просто в удовольствие прогулки. А в этом году решил систематически тренироваться. Сделал пробный заезд, проверил своего коня. Нужно кое-что поменять, но пока бегает ![]() Заезд днём. ![]() ![]() Заезд вечером. ![]() ![]() Признаюсь вечерний заезд после зимней спячки дался мне с трудом. Плюс ещё в лесу заплутал. Завели меня гаджеты на кобаньи тропы ![]() В итоге за день 43км. Вот как то так я начал этот вело сезон. ![]() В прошлом году за раз накатывал больше 70км. Но как я уже писал выше то были не тренировки а прогулки. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
Сегодняшний заезд.
![]() ![]() Хороший сложный маршрут. Выбираю специально такой маршрут чтобы чаще в гору пидалить. Максимальная скорость конечно ошибка. Да и километраж чуть больше на самом деле. Несколько раз терялся сигнал GPS когда спускался в низину. Паузу делал 3 раза, чтобы сделать несколько фотографий и перевернуть переднее колесо. Обратил внимание что я не правильно смонтировал резину. ![]() ![]() Если кому интересно тут маршрут видно лучше, да и фотки есть несколько штук привязанные к местности. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Мои тоже на 1 мая делали 5-ти часовой велопробег. Правда не на скорость - любовались новыми видами...
Вот пара фоток. Сравнила, Жень, а твоими - походу вы где-то по одному маршруту катались ![]() ![]() ![]() ![]() Нашли там вот такую вышку-смотровую площадку: ![]() А это вид оттуда: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений.К, 14.05.2015 в 00:21. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
Наташа, фотки не видно. Или это я их только не вижу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
Катались в прошлом году и заехали на "песочницу"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
Установил себе Strava. Точнее вроде чем Runtastic .
Последний раз редактировалось Евгений.К, 29.01.2016 в 00:23. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
Катались как-то мы с сыном по нашим лесным горкам.
На видео правда не видно горок но местами видно что педалить было тяжко. Примерно месяц назад снимал. На 17:18 мин. видно как начало колбасить от вибрации камеру ну и попадание в спицы и дальнейший полёт камеры. Камера осталась целой,но корпус пострадал. Оборвались уши крепления,поцарапалось стекло и сломались переходники на креплении. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Думаю все из-за них. Зашли в резонанс, при тряске и обломились. Я на тких переходниках с присоской к лобовому в машине крепил свою, так камера на них как на пружине треслась.
Надо на что-то жесткое крепить, что чтобы не амортизировала. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
Да я уже тоже хочу смастерить жёсткое угловое крепление для таких случаев.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои прогулки и походы | Д.М.А. | Природа и архитектура | 1 | 24.10.2014 09:18 |