![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Наш досуг Игры.Тесты.Загадки. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Загадки про нас, про форумчан
Предлагаю вашему внимаю загадки о форумчанах. Думаю, будет интересно не только отгадывать, но и самим сочинять (не обязательно в стихотворной форме).
Поехали! От знака последнего в имени этом Пришли в заблуждение даже поэты: "Где же тогда номер два и один, Если есть три? Тоже мне - господин!" Третий по счёту думали все, Но оказалось то буковка "Зе" Кто это? |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
АААААААААаааа я балдею я её наверно знаю.
А прикольно было бы Марина Зе Хотя и так тоже Марина три "е" прикольно. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Я знаю!Я знаю! Это Марина З!!!! Здорово!
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Марина Здорово - Тоже вариант!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Во,у меня одна родилась таки загадка...
......... У него объективы вместо глаз. В миру Андрей,а здесь просто-........! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
ТАСС!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я - Первая!!! Я - Первая!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Добрая, желанная ромашка,
это наша ...........! |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Наташка!!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Кто славится у нас поэтом?
Мужчина он при всём при этом, К тому же с пышными усами! Догадайтесь сами! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Живёт такой парень у нас в Денисовке! | Евгений.К | Земляки | 46 | 18.02.2011 15:00 |