![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Дизайн . Работа с фото Делимся своими навыками. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Обсуждение, советы, создание панорамы
Предлогаю в этом топике обсуждать, советовать, делится опытом и т.д. всё что связанно с панорамой. А сами панорамы выставлять в разделе "Панорама". Или если тема реки тобол, то в разделе Панорама реки Тобол. Если панорама Денисовки, то в разделе Денисовка.Панорама так думаю будет лучше, чем всё в одной теме. Ну и пожалуй сам и начну: Duderstadt. Озеро . 7 мая 2008 года. Снято: FUJIFILM F40 fd Кол-во снимков: 5 180 градусов. Чтобы просмотреть панораму в движении кликните на картинку, сохраните потом откройте, просмотр начнётся с середины в правую сторону, дождитесь когда картинка вернётся назад в левую сторону до конца. ![]() Вот оригинал если кто-то желает посмотреть в ручную. Размер 12136 х 2264 пикселей |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
Для не продвинутых, есть множество програм которые делают панорамы сами.(Автоматически)
Я например пользуюсь тремя прогами,( Fotoshop, Fotoimpresio, PanoramaStudio ) потому что не всегда всё гладко проходит в автоматическом режиме, да и нравится самому подгонять картинку. PanoramaStudio неплохо делает в автоматическом режиме, но чтобы получить хороший результат для PanoramaStudio надо снимать со штативом и на одном горизонтальном уровне. Но мы со штативом гулять не ходим, поэтому на помощь приходит Fotoshop. Ну а после PanoramaStudio. Но думаю самое главное в самом начале, это съёмка. А обработка это конечно не просто , но если есть время и фантазия и конечно же немного знания монтажа. Но всё это не важно если нет ЖЕЛАНИЯ |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Главное не завалить горизонт. Если завалите, то и фотошоп не очень-то поможет. Кстате в фотошопе CS3 есть так же автоматическая функция панорамы и работает очень хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Жень, попробуй ночную манараму в городе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
Сегодня ночью попробую.
Только надо место найти. В городе дома давят улицы узкие. Выехать надо на гору куда-нибудь и общий план города снимать было бы супер. Или забраться на церковную башню в колокольню и от туда снимать. Признаюсь у меня никак не выходит 360 градусов. Нужен штатив в котором есть уровень. Иначе фоткая по кругу последний кадр не совпадает с первым. Конечно выгнать можно в фотошопе, но тогда линия горизонта плавает, люди не замечают а меня это очень даже не устраивает. P.S Надо прикупить штатив. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
У меня есть штатив, но я его сегодня с собой забираю.
Думаю общий план не очень будит, ночью детали не так заметны, просто огоньки будут и всё. Последний раз редактировалось TACC, 08.05.2008 в 14:07. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советы и предложения | Alex.V | Дизайн . Работа с фото | 32 | 15.02.2009 23:35 |
Народные советы | Swetlana | Лечимся сами | 36 | 28.10.2008 21:10 |