![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
А помните такую установку для массовой рыбалки:Удочки не брать,из автобуса не выходить!!!
![]() |
|
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
А я мужу сегодня спининг купила
![]() Посмотрим, что он на рыбалке поймает ![]() |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
Да, повезло ему со мной.
![]() А вот мне даже спининга на 8 марта не перепадает. |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
U nas mnogo mest gde moschno mitovat polnostu ozero i ribachit bez angelschaina i bez ogranichenii , a eschц est gde moschno delat vse schto chosch schaschlik ,tei iz ruskogo samovara ,koneschno vodochka ,glavno ne chuliganit , i ryba klьцt po beschennomu ,pravda nado platit za kilogrami katorie poimal , ja nedawno wasil tuda svoich pacanov za 30 minut 10 forelek ja dasche ne pritragivolsa oni vsц delali sami .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Tuda echat nado s semjami ,tam i detskaja ploschadka charoschaja , i voleibolnoe pole est i tenisnii stol , dve bolschie polatki vsegda stojat kak na svadbach delali v sojuze , dva mangala ,kruglii gril , neskolko radnikov bjut a s nich tschai snaesch kakoi aboldennii , karohe tam nado guljat s semjami a ribalka dlja detei patamu schto kljuцt sliwkom bistro ne uspevaesch snimat a sa kg nado plotit 1 kg 6,50 E. a laks 1 kg 7,50 E.Ja schas paprobuь fotki wistavit poslednii ras zdelal paru schtuk , prawda s mobilnogo no u menja vse foto katorie ja wistawljal vse sdelanie mobilkoi .Sveta a ti scho ne s nami ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А может это любовь? | Hirn | Фото | 21 | 09.04.2012 13:22 |
Учимся сами, учим других. | Евгений.К | Дизайн . Работа с фото | 33 | 10.09.2009 12:45 |
А может перекусим? | Евгений.К | Разное | 52 | 20.06.2009 08:12 |
Тесты для мужчин | Swetlana | Тесты | 1 | 10.01.2009 01:00 |