![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#181 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
А кто тваи родственики?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
На юбилее у Нины Григорьевны наши земляки.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
|
Рядом с Сергеем стоит девочка у нее такой ГОЛОСИЩЕ просто просили ее спеть на бис. Все были в восторге.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
|
Не решилась создать новую тему для этого сообщения.Но думаю хоть кого то эта тема заинтересует, как стало интересно это увидеть мне.
Как многие уже знают я была на юбилее у Нины Григорьевны Рыбальченко. И вот что я увидела на первом этаже в здании где проходил юбилей. В холле стояли стенды с фотографиями из разных этапов жизни Нины Григорьевны. Одна тема меня очень затронула. С этой стороны я Нину Григорьевну не знала. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
|
Я такого не видела никогда. Чтоб учитель хранил тетради своих учеников. Но когда я увидела то что внутри я была поражена. Я конечно не училась у нее. Но хочу вам сказать что так проверять тетради может только учитель который влюблен в свое дело и человек не равнодушный к своим ученикам и к их дальнейшему развитию и образованию личности.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |