![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Домашниe животные Наши питомцы |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Не благодарная собака.
Сегодня готовил собаке еду, а она не ест, не благодарная
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Михаил , умеешь поднять настроение!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
![]() |
Михаил,у неё в тарелке волос оказался-вот она и побрезговала.В следующий раз одевай специальную шапочку повара.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Светлана, я учту на будущее, но эта собачка такая капризная, она хорошо ест макароны с мясом, но мне лень было с ним возиться, и я решил, что сосисок ей будет достаточно. Вся проблема в том, что она не ест собачий корм с магазина, что-то ей там не нравится, а кошка умничка ест и мясные консервы, и сухой корм. Жена собаку избаловала вот она и пусть с ней разбирается, а я на себя кошку взял. А волос в тарелке собачий.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Привес ему суши, а он не стала их кушать, колбасу и торт съел, а суши нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Ну так собака не человек...
Умеет отличить съедобное от несъедобного. Колбаса наверно ещё мясом пахла. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я с тобой согласен Жень, собаки не люди что попало не едят, а колбаса была вкусной у нас, в Вартовске её хорошо делают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
KGB-MMM
Собака, которую Вы угощаете сущи, видно из Казахстана--траву не ест. Предлагаю Вам капризной собаке устроить разгрузочные дни, потом будет кушать ВСЕ. Спасибо!
![]() |
|
|
![]() ![]() |