![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Все краски осени! В этом году осень у нас просто необыкновенно красива! Я так думаю, что это из-за солнышка, которое решило нас порадовать своим тёлым присутствием как можно дольше... Кстати, эти листья мы собирали вместе с детьми. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Не знаю кто на что обращает внимание , а я кроме красоты вижу на этих снимках ещё и правильное сочетание цветов . Смотрите как природа распределила цвета - такой плавный переход и полное соответствие цветовой гамме .
Круг расположен так, чтобы красный и зеленый, синий и желтый находились на противоположных концах диаметров. Пересекающиеся под прямым углом линии делят круг на четыре части. Группа цветов, расположенных в одной такой четверти, называется родственными цветами. Композиция, выполненная в родственной гамме, всегда гармонична по цвету.Оттенки от желтого к зеленому – спокойная и оптимистичная гамма, снимает усталость. |
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Посмотрите, как изменился вид из моего окна всего за 4 дня:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
У нас осень ещё тоже не кончилась...
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Ещё одна осенняя зарисовка со вчерашней прогулки...
Необычным мне показался цвет опадающей листвы с этого куста... |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |