![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Технический раздел. Помощь новичкам Не знаете, как тут всё работает? Вам сюда. Наглядное пособие. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Жень , а что на счёт этой программы скажешь? http://www.letterzu.com/
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
А что я могу о ней сказать? Я её не пользуюсь, мне вполне хватает того что я тут предлагаю. Да и смысл грузить другую программу в ней же клавиши мягче или сами нажиматься не будут.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
|
ну я то тоже довольна , мне хватает . просто мнения специалистов хотела спросить
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
|
Света, я не спец. Просто немножко ковыряюсь в железках.
Можно конечно по форумам полазить почитать что говорят люди о программе, но мне сейчас не хочется этого делать. Извиняй если шо ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
![]() |
как установить на windows 8?
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
|
Устанавливал на 8-ку вот Эту
Работает исправно. Принцип установки тот же: Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
![]() |
|
||
![]() ![]() |