![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Творческий уголок Стихи. Рассказы. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
![]() Наши четверостишья Правило одно - без ругани и матов, а самое главное чтобы было складно! |
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
Автор: Александр Откуда:Караганда
04-2007 Слагать стихи, в строки четыре задача сложная друзья, особенно когда привыкли мы обходиться лишь двумя. 02-04-2007 Автор: Dmitrij Surin Откуда: Pforzheim Наш форум насыщен,словно духами, Фотками,фразами и словами... Идеи разные в голову рвутся, Но чувства чужие нам не даются. 03-04-2007 Автор: Dmitrij Surin Что такое смеяться и плакать? Что значит ни о чём не жалеть? Как без страха научиться плавать? Как по долгу на звёзды смотреть? Автор: Dmitrij Surin *** Белле Ахмадулиной *** Ты любишь свой народ,друзей. Для нас свои стихи ты посвящаешь. Ты просишь нас быть всем добрей И всех к любви ты призываешь. Автор: Dmitrij Surin *Света, благодаря тебе вот что получилось.* Давай пожмём друг другу руки И перейдём с тобой на ты. Не просто так и не от скуки - Ведь мы с тобою Земляки. |
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
Dmitrij Surin
Я тут,и волненьем объятый Пишу стихи,как в детстве когда-то, Как в юности полузабытой И сердце моё настежь открыто. Автор: Dmitrij Surin Ты как всегда права Светлана. Мы скажем честно,без обмана, Что стихи писать приятно, Коль для всех они понятны. Автор: Егор Большое всё - мало ничтожно, Всё малое - безмерно велико... Совсем рукой подать до истины, И так же - бесконечно далеко. Автор: Dmitrij Surin **Иммигрантам 20-х годов** Как трудно жить в чужом краю И вспоминать российские просторы. Я потерял свою страну Отгородив себя погранзабором. 12 26-04-2007 Автор: Виктория Гребин В дали от родины нам трудно Всегда скучаем мы о ней. И сняться нам края родные, Река Тобол и мост над ней. 13 27-04-2007 Автор: miledi20081 В Германии мы все живем А наши годы пролетают!! Но каждый год мы все , К себе на Родину летаем!!!!!!! Нашу Родину забыть нам нельзя Все мы помним,наши степи родные. Как хочется вернуться нам туда, Где счастливыми мы были!!!!!!! 28-04-2007 Автор: Виктория Гребин Земля родная манит нас назад, Воспоминания бередят нам душу. Но не вернуть нам никогда, Тех дней долёких.............. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Виктория Гребин
Республика родная Казахстан. Родная область и район. Родная улица и отчий дом. Всегда скучаю я о нём. *** miledi20081 Пролитают наши годы Невернуть нам их назад, А вернуть ты их захочешь Неполучится ни как ... *** Виктория Гребин Посвещается Дню Победы! И зимой и летом, В холод и в жару. Воевали Предки, За нашу судьбу. *** Dmitrij Surin Сегодня,на 85 году жизни,умерла "тётя Валя".Так ласково в детстве мы звали Валентину Леонтьеву,ведущую детскую программу "Спокойной ночи малыши".Знаменитые её передачи,в которых она была ведущей,в 70-х годах любили многие,а потому любили и её. Уходят таланты,великие люди!Светлая им память! Вы умираете оставляя нам грусть. Плачет Европа,Азия и Русь! "Прощайте! - мы молча Вам говорим.- Мы любим Вас,помним и скорбим!" *** Света Нас слово Родина так манит и зовёт и болью в сердце отражается печаль. Воспоминанием на клочья душу рвёт и снова я спешу в родную даль ... *** Dmitrij Surin Белле Ахмадулиной Спасибо Белла за Тарусу, Её воспела ты в стихах. Прочёл, и стало мне так грустно, Что мало жил я в тех краях. * * * Словом дерзким пишет Белла, Правду горькую кроет смело! Нам бы брать пример с неё, Но не всем быть смелыми дано. *** Света Люблю своей деревни очертанья , и вечерами шелест тополей , сверчков у речки звонкое журчанье , разносится по глубине степей ... *** Я зорькой ясной обернусь , цветком я нежным возрожусь , я чайкой буду петь над морем- лишь не смогу я жить в неволе.... *** miledi20081 Наш форум ,просто сказка! Которая манит всех друзей Мы любим здесь встречаться Писать и Улыбаться!! *** |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
Dmitrij Surin
Законы Вселенной мне не подвластны И всё о ней мне знать не дано. Звёзды ночью так прекрасны! Они светят лукаво в моё окно. *** Говорю тебе я до свиданья, Но сам шепчу: "Не уходи!" Как тяжелы все раставанья! Что нас ждёт с тобою впереди? *** Стишки для детей. В тёмном небе звёздочка, А днём гуляет облачко. Спит моя красавица И во сне мне улыбается. """""""""""""""""""""""""""" Наступила осень золотая, Пришёл твой день рождения. Ты совсем уже большая - Словно яблонька в цветении. """"""""""""""""""""""""""""" Ты родилась под снегом декабря - В год Горячей Лошади. Твой знак, созвездие Стрельца - Кентавр-стрелок по мифологии. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
Света
Ты подарила нам счастливые моменты И школьный балл и нашу первую любовь Другие пусть тебя зовут Орджоникидзе А мы , любя , тебя Денисовкой зовём... *** Зеленская Ирина Тебе со мною душно?Ну что же уходи, И объяснять не нужно,сама пойму иди. Иди я не цепляюсь,за руку не держу . Я тоже задыхаюсь,я тоже ухужу! *** Кустанай,кустанай, милый край,лубимый край. Ты цвети процветай, Кустанайский край..... Dmitrij Surin Мы сидим за круглым столом, Нас дружба согревает теплом. Тесный кружок -наш с тобою рай, Давай по сто грам ещё наливай! *** Детские ручонки, Доченьки- девчонки. Звонкий голосок, Вьющийся волосок. *** Света Мы вместе славно погуляли И все собрались земляки Всех вас мы тоже приглашали Но отказать решили вы........ *** бизон Заглянул я ночью в чат там полно крутых девчат, Посидели,посмеялись Друг над другом-издевались... *** Ирина Было весело вчера- В ЧАТе мы общались. Если скучно, бедным Вам, Пишите- обращайтесь! *** СветланаЛебедева-Кесслер Вяжем, щьём мы в чате нашем, Веселимся от души. Иногда в хоккей играем, Но соперники слабы. *** |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
Ирина
Прошу, не судите меня строго. Вот что у меня получилось Общайтесь, люди! Призываю! На ФОРУМе иль в ЧАТе- все равно. Ведь без общенья наша жизнь пустая и превращается в одно большое НО. .................................................. ............................... Не нужно имя НИКом прикрывать, ведь иногда бывает нам неловко: общаясь, ты напишешь: " Классно, мать!" В ответ получишь:" Я не мать, Я-Вовка!" |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
NadjaWegner
Не нужно прятаться за маски и фасады Не для того был создан этот сайт Так будем же свободно и открыто Все что потерянно все вместе возраждать *** lanalina Всем привет!А у меня родились такие строки и это тоже может оказаться правдой. --------------- Что именем своим я вам скажу? Но правда то,что напишу я дальше: Под ником может прятаться душа, Под именем быть может тонна фальши! *** Света Мы в мир чужой приехали друзья, Здесь было сужденно нам растеряться. Но наше прошлое забыть никак нельзя , Так будем же на форуме общаться !!! *** lanalina Когда со мной друзья мои, То все печали не страшны! И жизнь намного веселей, Когда сидишь в кругу друзей! *** Dmitrij Surin Как тяжело когда теряем Самых близких нам людей. Очень жаль, что вспоминаем Редко мы своих друзей. ---------------- Я не люблю когда мне лгут И сам стараюсь я не врать Когда с улыбкой руку жмут А за спиной готовы обплевать *** lanalina К сожалению, мир так устроен, Мы теряем близких людей. Но в тяжелые жизни минуты Нас спасает верность друзей. *** бизон Общаясь с людьми хорошими, и сами стали не плохи мы, А если общаться с "собаками"- Можно обзавестись и блохами..... *** dikarka А что, прикольно с блошками - От скуки не умрёшь. То бок почешь ножкою, То спину о косяк потрёшь. *** бизон Ну дикарка-ты "даёшь"! Как всё ты успеваешь? То ты блошек заведёшь, то мужа лежебокой называешь! *** dikarka На то она и женщина, Чтоб успевать везде. С утра всё переделает, А ночью на коне!!! *** Dmitrij Surin Женщинам палец в рот не ложи, Лучше отпуск на Канары предложи. Вот тогда муж будет КЛАСС! Выполняйте прям СЕЙЧАС! *** dikarka Канары - море и песок И солнце светит ярко. На берегу лежит она, Прикрыв лицо понамкой. *** Света Она прекрасна и скромна И видя её тело , С ума мужская сторона Уже сойти успела *** dikarka И, зная эту сторону И как ей управлять, Закинув гордо голову, Пошла в волну нырять. *** Света И устремя свой гордый взгляд Вперёд в морскую даль Она свой скинула наряд И свой прозрачный шаль .. *** dikarka Как женщина бывает хороша, Когда свободны тело и душа! От красоты той взгляд не оторвать, Ей ни один мужчина не под стать! *** Dmitrij Surin Когда друг друга любят Всем сердцем и душой Влюблённых не разлучат И не нарушат их покой *** dikarka И нет любви прекрасней, Когда она чиста, Как по щеке от счастья Сбежавшая слеза! *** Света Слеза сбегает плавно От грусти по щеке И жить мне дальше страшно - Я не нужна тебе !!! *** dikarka Под ногами снег хрустит, И деревья в инее. Солнце высоко блестит. Нет зимы красивее! ![]() Фото Марины З. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
KGBMMM
Что женская любовь слашной обман На камне разе вырастить тюльпан С хвостом ослиным их любовь сравни Не станет больше, сколько не тени Расул Гамзатов *** dikarka Как подснежник из под снега, Чудо - женская любовь! И с хвостами не сравненна, Если страсть гоняет кровь!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
И снова новый год пришёл,
Открыл он жизни чистый лист. И пусть всё будет хорошо На каждой из его страниц! |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |