![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Технический раздел. Помощь новичкам Не знаете, как тут всё работает? Вам сюда. Наглядное пособие. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Запись с микрофона
Подскажите, посоветуйте как можно сделать запись на CDешку с микрофона.
![]() |
Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Записать вначале файл на комп в аудио формате, например в MP3. Размер записи будет зависить от времени и качества. Я например если записываю через микрофон то качество делаю MP3 320kbps. 44100Gz. Stereo если для инета то 192kbps.. А потом через любую брен программу как музыку можно записать на диск можно.
В компе есть стандартная программа для записи с микрофона, но лично мне она не нравиться. Через неё часто помехи почему-то. Поэтому я пользуюсь программой GoldWave . Она не сложная и есть возможность обработки(это уже зависит от идей и слуха) но возможностей очень много. Так же она конвертирует звуковые файлы в любой формат. В интернете она бесплатна. Во всяком случае я скачал её с оф.сайта вот тут demo версию и пользуюсь уже несколько лет. Покупать думаю смысла нет так как мне хватает тест версии. Да если приспичит можно всегда хакнуть программку ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спасибо...пока качества мне не требуется офигенного.так что подскажи что за стандартная програмка в компе.как обзывается.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Я не знаю какая у тебя бетриб система, но в принципе пути к записи одинаковые. Смотри на картинку
Start > Alle Programme > Zubehoer Далее думаю понятно. Делаешь запись сохраняешь а там уже через бренпрограмму на диск. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
есть такое дело, нашел, будем пробовать.
|
|
![]() ![]() |