![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Как отдыхают наши земляки Отпуск,курорт,интересные места и т.д |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Очень заманчиво Марина ты наверное больше в поездках пропадаешь чем в Кустанае
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Я на это могу тебе ответить твоим стихом.В инете все так розово и безоблачно.
А в жизни может быть и подругому. Просто негатив на всеобщее обозрение выставлять нехочется.А самое радостное хочется делить с приятными людьми. Но одно могу сказать точно что случайные фото просто взятые почти неоткуда я не выставляю. В Антарктиде как и на Канарах я небыла.Но в Антарктиде Илья бывший житель г.Рудный сосед мой сестры.Тоесть практически наш земляк. А на Канары на недельку слетала таки моя сестра. Просто она у меня большая авантюристка. Любит приключения да и живет в Испании. ![]() |
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
Разреши дополнить фотографиями того же острова, но с западной стороны.
Бухта черных песков. |
Зри в корень! Если хочешь быть счастливым - будь им! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
|
Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
Хочу на Канары!!! Как классно! Наверное дорого?
|
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
Как бы тебе правильно объяснить. Мы с женой заплатили только за билеты на самолет и + что проели.А ее сестра выкупила эти аппартаменты в кредит где то за 8 тыс.евро и может каждый год туда ездить,естественно сначало созванившись с администрацией что б накладки не вышло.Я так понял что хозяев этих номеров много.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно было докупить HP но решили только завтракать дома,а в кухне там все есть и холодильник,мокроволновка,плита,шпюлька и т.д.а вечером в ресторанчики там их море,только на территории сети отеллей ANFI где мы жили цены выше не куда,но за 3 евро на такси едешь в близ лежащий городок и там очень вкусно и дешево тебя накормят. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый Маг
|
Саня как насчёт подводной съёмки?Ты же ласты с маской покупал,зазря?Панорама прелесть спасибо растравил.После маёрки поеду тоже на Канары одресок даш?
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый Маг
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
|
В след.раз обязательно удовку возьму,рыбы море и какой то не пуганной.Даже когда заныриваешь на глубину,то немного только в сторону отплывают,иногда даже больше я боялся их,какие то попадаются необычные и хрен его знает что у них на уме.А рыбачат и мужики и женщины испанцы только на хлеб,без всех этих наворотов немецких и драконовских запретов.Настоящий рай для рыбаков.
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |