![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Поиск друзей,однокласников и т.д Помощь найти друг друга. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Передача ЖДИ МЕНЯ
Увидел такую информацию и решил написать.
Летом 41-го года среди трофеев, захваченных наступающими фашистскими войсками на Украине, в Каменец-Подольском, оказались письма. Они не были доставлены своим адресатам. И до сих пор не распечатаны и не прочитаны! Все эти годы они хранились в Австрии, в фондах музеев Вены. Для программы "Жди меня" эти письма - бесценная находка! На нашем сайте мы опубликовали список адресов с этих нераспечтанных конвертов и это уже дало первые результаты - приходят отклики от тех, кому они предназначались, или их родных и близких. А два таких "треугольника" уже переданы адресатам!!! Адресат: Кустанайская обл., Орджоникидзевский р-н, Адаевское п/о, к-з Буденного Башовец Е. Г. Отправитель: П/п 6 453. Полевая почта, 255 Г.А.П. Если окажется, что какой-то из адресов, какая-то из семей вам знакомы, и вы тоже можете нам помочь в поиске - пишите на официальный сайт программы "Жди меня" или на специальный адрес 1941@vid.ru. |
![]() ![]() |