![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Наш досуг Игры.Тесты.Загадки. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4531 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
4531
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. |
![]() ![]() |
![]() |
#4532 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
4532
....................... Умирает мужик (М)... У ворот рая его встречают Петр и Павел (ПиП): — (ПиП)Проходи Иван Иванович, ты был настоящим праведником, чтил церковь, соблюдал каноны. Тебе уготовано место в раю. Мужик смотрит: райские кущи, птички поют и т. п. красота, покой, умиротворенность. Но он спрашивает: — Мужики, вы мне ад покажите, а то всю жизнь им пугали, а я и не видел. — (ПиП) Да зачем тебе это, там безнравственнность, разврат похоть, просто противно... — Ну пожалуйста, продолжает канючить тот. — Ну пойдем... . Заходят в какую-то дверь, а там натуральный кабак и бардель в одном флаконе. Музыка, девки, спиртное, курево и т. д. — (М) И этим меня всю жизнь пугали? — (ПиП) Да ты что, это же противно — (М) Нет — это классно... . В это время в реаниматологи вернули мужика к жизни, он лежит, хлопает глазами и думает: вот я м. . дак, всю жизнь дурью маялся (посты, церковь, молитвы) нахрена это надо было? Ну и по выписке из больницы как начал грешить, да не по-детски, а по полной программе. Пьет, грабит, насилует и т. д. Время пришло и помер он окончательно. Та же история, встречают его (ПиП), мужик им : — Не, братаны, я не к вам, мне в ад. Давайте провожайте меня быстрее. — (ПиП) Ты ли Иванов Иван Иванович? — (М) Я. я. Давайте быстрее в ад, а то колосники горят. — (ПиП) Ты ли месяц назад изнасиловал 90-летнюю старушку-божий одуванчик? — Я! Я! Давайте быстрее в ад. Такой грех на мне! — (ПиП)Нет мужик, в рай тебе надо к нам... — Вы че, мужики че-то попутали? — Да нет, сын божий, в рай тебе к нам. — Почему, блин? — Так отмолила старушка тебя... |
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4533 |
|
4533
......... Помните мультик "Простоквашино"? Матроскин взял в прокат корову Мурку, которая родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. Теперь, внимание вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать? |
![]() ![]() |
![]() |
#4534 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
4534
..................... Муж возвращается с охоты. — Дорогой! Ой, почему от тебя так дерьмом воняет? — первая реакция жены. — Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика — пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал — вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4535 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
4535
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти! |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#4536 |
|
4536
Татьяна, я чуть пузо не порвал. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4537 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
4537
На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: Вы знаете что у Вас лобковые вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют. |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#4538 |
4538
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4539 |
|
4539
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива. |
![]() ![]() |
![]() |
#4540 |
4540
У мужика звонит телефон (подруга). Дальше в трубку: — Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. - кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: — Ну все, пи#$ец... Права получила... |
|
![]() ![]() |