![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Творческий уголок Стихи. Рассказы. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Наше творчество
Великой музы я услышал голос Её сияньем был я ослеплён И Лиры звучной драгоценный холст Здесь будет нами вновь заполонён ! Цель этого раздела заключенна в том , чтоб собрать творческих людей вместе. Выставляйте свои собственные стихи !!! Каждый человек особен по своему - задайте свою собственную нотку в ваших стихах ! Желаю всем огромного творческого успеха! Просьба выставлять только стихи собственного сочинения с названием произведения и подписью автора . Последний раз редактировалось lanalina, 05.10.2009 в 18:38. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Наш чат
Нам форум дан не для печали ,
а для общенья земляков , и чтоб на чате потрещали без всяких ников и понтов . Всегда мы в курсе всех событий , а если что, нам белый маг или залётный повещает что где случилось ,с кем и как . А вечерком мы у палатки ![]() костёрчик дружно разведём , ушицы мы наварим "сладкой" ну и конечно же ,споём . ![]() Пивком налиты полны кружки ![]() и всюду слышен звонкий смех. ![]() Ну чтож ,нальём друзья , подружки, и первый тост за нас за всех !!! ![]() За то ,чтоб так же собирались мы ещё много много лет, чтоб мы друг другу улыбались, и чтоб прожили мы без бед . Друзья не будем огорчаться , не будем зла в душе таить, нам форум дан -чтоб повстречаться и дальше дружбу чтоб хранить !!! ![]() Друзья будьте счастливы !!! Swetlana. Последний раз редактировалось Swetlana, 20.12.2007 в 15:50. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Прощение
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Слова есть но нет музыки
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
Не грусти, не печалься, друг,
Улыбайся на зло невзгодам. Даже если не сможешь вдруг, Не грусти - канут беды в воду. День пройдёт и за годом год, Не всегда путь бывает гладким, И одна из семи дорог Будет вновь для тебя загадкой. На ошибках нас учит жизнь Сильным быть и не падать духом. Ты за друга плечо держись. Дорожи настоящим другом! За закатом придёт рассвет, Улыбнись и начни сначала. Добрый путь освещает свет - Путь без грусти и без печали. ![]() |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Жёлтый лист,посланник седой осени,
Чуть качнувших,падает к ногам. Грустный твист.И небо с проседью, Я вхожу в забытый сердцем храм. Там так тихо...Ты прислушайся, Как шумит осенняя листва. И береза сбрасывает бережно Два листка.Последних два. Ветер их подхватит вместе,в кучу, И закружит листья в хоровод! Увлекая за собою в гущу, Долетит до самых до ворот. Не заметно ты пробрался в храм мой, Встал у клена,сигарету закурил. И меня своим волшебным взглядом Просто-напросто приворожил... Много ль в жизни тех мгновений праздных? Петухи кричали на дворе, Две судьбы,-два человека разных Встретились,чтоб попрощаться на заре. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Учитесь люди верить,
Чтоб жить,не лицемерить. Дарить цветы,улыбки И прощать ошибки. Наслаждаться красотой Небесной и земной. Живите без печали, Чтоб горя вы не знали. Умейте жизнью дорожить И любовь свою ценить. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Скажите,что такое жизнь?
Возможно праздник бесконечный. Смотрю на небо,в голубую высь, А годы идут так быстро,скоротечно. Скажите,что такое смерть? Я жду с небес предупрежденья. Земли кусок,а потом земная твердь. Всё кончилось! Нету возвращенья. Я часто вижу сон тревожный- Должен я наверх явиться. Возвращенье моё не возможно! Прийдётся мне с этим смириться. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Расскажу сейчас вам сказку,
Как встретил в сказочном лесу, Красавицу лесную - Синеглазку, И потерял в лесном бору. Просил у леса разрешенья, Чтоб помог красавицу найти. Мне шептали листья в утешенье, Что я на правильном пути. И там,в лесной глуши, Нашёл свою я Синеглазку: Она сидела у реки, Ждала меня послушать сказку. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вот что я сейчас скажу!
Инету надо дать борьбу! Он наш настоящий враг! Губит наш семейный брак! Зря смеётесь надо мной! Мы теперь с одной бедой! Хотите верьте,хотите нет - Виноват в том сём ИНЕТ! Dmitrij Surin * * * Дим , зачем весь этот хай ??? ![]() Ты инет наш не ругай Он нам самый лучший друг , Если он не сломан вдруг. По страничкам погуляй , Всех на форум приглашай! Ведь обязанны инету Все мы за услугу эту ! А сломать семейный брак Не смогёт инет никак . Он сломать не в силах то , Что уж сломанно давно . Не инет наш злейший враг Когда мы друг к другу так ... ![]() Swetlana Последний раз редактировалось Swetlana, 10.01.2008 в 02:07. |
![]() ![]() |