![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
![]() |
Обращение к Рыбаловам и Охотникам!
Предложение! Доброе время суток уважаемые Рыбаловы и Охотники! Я и пару Коллег из рыбаловного клуба решили создать Журнал о Рыбной ловле и Охоте. Наш Журнал будет печататься в тепографии и соответственно у Журнала будет свой сайт ну и конечно подписка на журнал.Журнал будет выпускаться как на Русском языке так и на Немецком языке,но как Вы все знаете для таких целей нужен материал каторый будет публиковаться на страницах Журнала. Так как я знаю что на этом форуме Вы публикуете свои рассказы и фото я решил обратиться к Вам. Если у Вас есть интерес поделиться Вашими знаниями,рассказами и т.д, поделиться не только с участниками этого форума, но есть интерес к публикации своих рассказов на страницах рыбаловного журнала! Просим Вас присылать Ваши рассказы и фото на электронную почту редакции Журнала Email.: eliteplus@gmx.de Что Вам для этого нужно.: Имя и Фамилию Ваш рассказ и конечно же в соправаждении фотографии Название и местонахождение того или иного водаема Послать рассказ PS:После успешного старта и выпуска первого номера журнала. Редакция Журнала (Elite Plus/Елит Плюс) гарантирует авторам статей и рассказов, бесплатную ежемесечную рассылку издаваемых изданий. Последний раз редактировалось Mischa, 09.02.2011 в 18:32. |
|
|
![]() ![]() |