![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Домашниe животные Наши питомцы |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Маленькая зарисовка о любовной парочке.
Я сегодня увидела на ветке, прямо возле своего балкона, одну парочку. Горлицы сидели так близко, что я засмотрелась как самец нежно обхаживал самочку. Я решила попытаться сделать фото. И к моему удивлению когда я тихонько вышла на балкон птицы не улетели сразу. Они дали мне возможность сделать пару снимков. Но фото с балкона на светлую улицу получились темноватыми.Пришлось немного осветлить в фотошопе. Фото без увеличения.
![]() Когда я их сфотографировала птицы слегка насторожились. ![]() И самец улетел. А самочка на меня поглядела как мне показалась со стыдом и разочарованием. ![]() Самец улетел на соседнее дерево . И в дальнейшем и самочка улетела туда же.Но они сели на разные ветки.И ждали когда я все таки уйду с балкона. Мне аж стыдно стало перед ними. У них такие нежные отношения были, а тут я со своим любопытством. ![]() |
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
Сегодня утром вышла на балкон и заметила что самец нашей влюбленной парочки часто летает к дереву которое стоит возле моих окон. И обратила внимание что он носит прутики в клюве. Ребята вы не представляете какие они трогательные. Если есть лебединая верность.То вы даже представить не можете акая у горлиц любовь и преданность. Самочка сидит на веточке и держит уже принесенные прутики а самец носит и носит новые для гнезда. Но сидели они на уровне четвертого или пятого этажа. И по этому пришлось сильно увеличивать кадр и при этом еще и из тени на ясное небо фоткать. Но может хоть слегка получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Такая же парочка у меня под окном, наблюдаю каждый день за ними , но у их уже наверно вылупились птенцы.
Из-за зелени гнездо видно плохо |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
Интересно за ними наблюдать.Они так трогательно друг к другу относятся.
А когда я самца начинаю снимать на видео он всегда прячется за ветку и выглядывает от туда. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги и пособия по лечению организма | Alex.V | Лечимся сами | 6 | 01.03.2009 18:16 |
Опрос -" Ваше отношение к лечению из инета ( диеты, косметические маски , массажи...) | Swetlana | Здоровье | 13 | 24.09.2008 14:56 |
Лечение водкой | *Ольга* | Лечимся сами | 14 | 14.06.2008 00:02 |