![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Болталка Разговоры на любую тему. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Для нас тепло смерть, нам нужен мороз, так как у нас зимние дороги и когда тепло машины их разбивают и сами бьются, или тонут в болоте. В этом году итак морозов нет, да ещё это потепление.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Держитесь!!!!!! Мысленно мы с вами.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
бизон
А на одноклассниках тоже модераторы и администраторы подтолкнули людей личным примером? Наш форум создан для общения! А не повторений за админами и модераторами. Лично мне уже всё равно, я понял суть нашего земляка. Ну а тем кому нужен пожизненный поводырь извините , Вы не туда попали. |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
|
Если на то пошло , то смотрите сами:
1. Сколько фоток выставили админы и модераторы? 2. Сколько видео сделали? 3. Игры ,стихи, развлечения. 4. Монтаж. Всё делается для Вас уважаемые, только в ответ тишина, за исключением 15-20 человек которым огромное спасибо за то что они поддерживают форум и наше общение. А остальные... Что ещё нужно сделать такого что бы народ делился своими фотоснимками, новостями? Многие бывают на Родине, но единицы делятся снимками. Почему никто не предлагает открыть к примеру какую нибудь тему которая будет интересна всем? Почему не делятся полезной информацией? Но зато у каждого в доме есть фото, видео и многое другое , что взято с нашего форума. Я не упрекаю народ, но мне надоело отвечать на вопросы кто есть кто на форуме. Сделал в профиле Ф.И.О. так нет нашлись и такие которые вместо имени пишут клички и сами же возмущаются почему другие не пишут имена. Какие ещё примеры привести? Идей от пользователей ни каких , зато притензий... Так же и о встречи, сколько народу ещё на старом форуме "Давайте встретимся" В скайпе "вот надо встречу сделать". Пустозвоны. Одно дело когда человек не может, а другое когда просто без трёпа не могут. Меня поймут те к кому это относится. Понесло меня сегодня, но надеюсь что меня поймут. А те кто не поймут, знайте я Вас давно не понимаю. Без обид. с/у Евгений. |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Привет всем . Срочно нужна помощь . Нужен адрес фирмы через которую можно перевести деньги в Полтаву . Если кто знает , буду благодарна .
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
|
Ой как Женю разозлили.Поздравляю он всегда урегулировал споры в спокойное русло.А теперь сам разозлился. Женя нас мало но мы чем можем помогаем. А наверное просто любопытным надо видимо ставить рамки какието незнаю пока как но подумать можно. Уж совсем пассивным наверное надо ставить сроки неберусь утверждать точно но к примеру пол года движений ноль ставить какие нибудь ограничения. Я правда незнаю может это и обидно для человека но в таком случае зачем он вообще сдесь "прописался" если у него ни разу не возникло желания пообщаться с кем то или поучавствовать в спорах или даже просто сказать спасибо за то что ему нравится. Просто заходят и молча что то непонятное тут делают.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
|
Да Марина З меня сегодня понесло , но я не в бешенстве
![]() Просто что то сорвалось, вернее накопилось. Бизон не принемай всё выше написанное в свой адрес. |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
|
Женя вдруг стал такой официальный. (Марина З.Бизон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Я про тему "НАШИ КУМИРЫ". Спасибо за поддержку. А может лучше просто страничку о кумирах, а там уже кто как сможет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
Если раздел то можно в разделе "Разное" сделать подраздел "Наши кумиры" а в нём уже открывать разные темы связанные с кумирами. |
|
![]() ![]() |