![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Видео Документальное и любительское видео связанное с Денисовкой и её жителями. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Родимый дом
Родимый дом |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Татьяна, хорошо сделала. Конечно думаю если бы ты фотографии подобрала побольше и именно с денисовской природой было бы ещё лучше. Или фотографии чуть растянуть с показом , чтобы на последней фотке музыка закончилась.
Да и ещё если хочешь скинь свою фотографию детскую которая тут в ролике, я тебе её отреставрирую. Если конечно ты этого хочешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Татьяна, а у тебя случайно видео роликов нету денисовских? Я помню когда работал в колбасном (в "старом" как его называли который был где лимонадный, пекарня) Твой отец снимал видео ролик об общепите денисовском 90-91ый год. Вот было бы классно посмотреть его или подобные ролики. Ведь твой отец был первым кто снимал видео в Денисовке. Может у него на видео кассетах что-то сохранилось? Интересно посмотреть на ту денисовку где дома строились а не разбирались на дрова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
Моим одноклассникам
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
У Вас так здорово все получается! Мне нравится!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом родной (пробный клип) | *Ольга* | Видео | 14 | 01.04.2012 10:04 |
Наш дом - поделитесь идеями! | Swetlana | Женский уголок | 68 | 13.09.2011 19:12 |
Дуэль: Дон Жуан против купидона | Д.М.А. | Конкурсный архив | 8 | 15.02.2010 10:04 |
Рынок,Шолпан, дом быта | Евгений.К | Денисовка | 7 | 26.02.2009 14:43 |