![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
И ещё, если участник конкурса, будит уличён в плагиате, или будут сомнения, в подленности фотографии, модератор в праве затребовать, оригинал фотографии с полным EXIF внутри. Если доказательств не будит, участник дисквалифицируется и его фотографии снимаются с конкурса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
С условиями конкурса согласна!
Из тем, предложенных Андреем, мне понравились первые две. А если всё-таки будет третья, я бы выбрала "Портрет". |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
я бы предложил от 1 до 3 снимков по одной теме ,( по желанию)
Думаю будет с чего выбрать. И так мы пришли к 3 темам: 1. Осенний пейзаж.( Думаю понятно) 2. Цветы нашей жизни. (Детки) 3. Портрет. есть ещё предложения? |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
От 1 до 3 снимков????
И как потом голосовать? Пусть каждый выберит из своих фото, ту которую считает, самая,самая... и выставляет. 1 тема, 1 фотография! Я так считаю. У на конкурс будит, по принципу "финал", так что по одной фотки. Если с полуфиналом или с четвертью делать, то это другое дело, а так, только распыление получится. |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Тогда вопрос. Условия голосования.
Голосовать можно только за одну фотографию в теме? Или по N-бальной системе? Или как? А может сделать опрос, кто вообще собирается принимать участие в фотоконкурсе. Если таких окажется немного, то, пожалуй, до 3-х фотографий от каждого будет нормально. |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
|
Голосование будет как опрос.
предлагаю: Срок выставления фотографий до 20 декабря сего года с 20 по 27 декабря голосование Фотография которая наберёт максимальное количество голосов и будет победитель. или можно сделать 1,2,3 место хотя думаю не стоит 28 декабря результат и пьянка ![]() а насчёт до 3х фото я думаю что всё же можно было так как часто бывает что к примеру мне фото не очень а другим очень. Думаю трудностей не возникло бы, тем более зная нашу активность тут завала не будет это уж точно. Победит же всё таки одна фотка а автор по любому всплывёт только в день награждения Это моё мнение. Давайте обсуждать дальше. |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
А почему декабрь, а не ноябрь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
|
Ну я думаю что бы время было .
Срок надо обговорить, я же только предложил. |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Думаю конкурс надо до вайнахтов закончить, иначе все разбегутся, по гостям и хлопоты предпраздничные, да и гуляния.....
вот два варианта, на мой взгляд оптимальные: 1. Начало подачи фотографий с 17.11., последний день подачи 30.11., голосование с 1.12 по 7.12, 8.12 объявляем победителя. 2. Или смещаем всё на недельку, начинаем с 24.11. и... объявление победителя 15.12. У кого есть, какие варианты? Время, я думаю достаточно, порыться в архивах, или что-нибудь подготовить, подработать. До начала конкурса, надо подготовить и подработать условия, конкурса, назначить ответственного модератора и оформить тему. Думаю время тоже должно на это хватить. |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мне лично по-душе второй вариант подачи и объявления победителя - всё ближе к празднику.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выставить фото на нашем форуме. | Евгений.К | Технический раздел. Помощь новичкам | 15 | 03.07.2012 02:56 |
Репутация на форуме. | Евгений.К | Проблемы. Предложения. Вопросы. | 69 | 11.06.2009 20:53 |
Игры на форуме | Евгений.К | Проблемы. Предложения. Вопросы. | 4 | 19.12.2008 00:37 |
Изменения правил на форуме. | Gandalf | Текстовые. | 0 | 01.05.2008 22:38 |