![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Панорамы Различные панорамы сделанные нами |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
![]() Так как мне нравится лепить панорамы, я сделал такую страницу со своими панорамами 360градусов.
Включаем звук заходим на эту страницу. В меню выбираем любую панораму, смотрим и слушаем. Мышкой можно крутить картинку как угодно. Да, звук пока только в панораме Wald(Лес) есть. Звук записан именно в том месте где снимал панораму. Все панорамы по высоте одинаковы 1050рх, а вот ширина разная. Поэтому, при просмотре советую отдалить картинку нажатием на плеер минус(-) или нажатием на развернуть на весь экран (крайняя левая кнопка) Если возникнут вопросы, то пишем тут, или в личку. Комментарии пишем тут. Критика, похвала всё приветствую. Когда новые панорамы буду добавлять ,то и в этой теме буду делать сообщение. Приятного просмотра. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Панорамы Weser и Weser2 сделаны вот с этого места
А Wald (Лес) вот с этого места Winterhof вот с этого места |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Женя супер!
![]() |
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои животные. | KGB*MMM | Домашниe животные | 216 | 06.02.2014 20:42 |
Мои фотопоходы. | TACC | Природа и архитектура | 16 | 12.02.2013 10:30 |
Мой полёт в Денисовку | Swetlana Lebedeva-Kessler | Денисовка | 29 | 15.05.2009 02:02 |
Обсуждение, советы, создание панорамы | Евгений.К | Дизайн . Работа с фото | 6 | 08.05.2008 11:36 |