![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Проблемы. Предложения. Вопросы. Есть проблема или предложения напиши ... |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Радио и ТВ
У нас есть Радио и ТВ Если возникнут вопросы или предложения пишим тут: Но, не забывайте прежде чем написать о своей проблеме, заглянуть в технический раздел в темку Радио и ТВ пособие |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
Уважаемые!
Если вы знаете ещё радио которого нету в нашем списке и вы хотите что бы оно было у нас, то напишите тут адрес радиостанции, только с уговором, что качество звучания 128кб.с Будем слушать качественную музыку! Также и о ТВ. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Ретро радио мало того не работает когда я его включила сегодня он мне даже времени недает чтоб там кликнуть на то что оно неработает.Он показывает ошибку.Просит как всегда отправить отчет об ошибке. и Вообще вырубается форум.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
Уважаемые!
Прошу Вас сообщать о нерабочих станциях. Потому что самому каждую станцию проверять занимает очень много времени. Надеюсь на Ваше понимание! |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
Извините за временные неудобства, но многие радиостанции вышли из строя. Думаю это не надолго.
Прошу Вас написать какие вам станции нравятся больше всего и я постараюсь настроить их в первую очередь. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
У картины снова АКЦИЯ !!!! Kartina.TV дарит всем желающим две недели бесплатного просмотра в период времени с 12.01.2009 по 26.01.2009. Регистрация не требуется!http://www.kartina.tv/shop_content.p...--------------
|
Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
прошу прощения.В форуме написано что радио временно не работает,а я поотмечала какая радиостанция не идёт.Извиняйте господа.
|
Прежде чем что-то говорить всегда ответь себе на три вопроса: Что ты хочешь сказать? Как ты хочешь это сказать? И чего ты собственно хочешь добиться этими словами? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|