![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
ну ты даешь!? 100 км на велике! я в шоке...респект!!!но места у вас потрясающие!!!хоть пейзажи рисуй.наверное,когда едешь и вокруг такая красота не замечаешь как время и километры ( и каллории :-))) летят...
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Сейчас еще красивее становится. Осень начинает плескать красками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
да это точно,"бабье лето",кстати, всегда было моим самым любимым временем года! красиво,воздух особенный,сама атмосфера какая-то магическая вокруг,особенно в лесу,ну или на крайний случай в парке...как у Пушкина "...унылая пора очей очарованье...." ну и так далее...
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
|
А еще в реке в это время вода становится необычайно прозрачной.
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
|
Прогулка на велосипеде по снежному лесу. К сожалению камера запотела и видео не получилось. Но всё равно решил им поделиться. :-))
Видео снимал на камеру GoPro 4 Black Фотографии сняты на ZTE Blade S6 Plus Видео снято 4 января 2016 года. Первый снег в 2016 году. |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
|
Ещё один зимний день. Как жаль что снег в наших краях редкость.
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
|
Прогулка на велосипеде по снегу. 22 Января 2016 года. Был чудный солнечный день. Снег в наших местах редкость и поэтому все спешат накататься на санках, на лыжах или просто погулять по морозному и снежному лесу. Ну а я любитель покататься на велосипеде. Зимнии катания я для себя открыл в этом году. Резина обыкновенная летняя но с хорошим протектором. Она очень хорошо ведёт себя по плотному снегу. В некоторых местах на спусках я разгонялся быстрее чем в тех же местах летом. Я не занимаюсь экстримом и поэтому для меня 50 - 60км.час это большая скорость. Да и не пацан я уже что бы прыгать или лихачить (хотя так иногда хочется). Были небольшие проблемы с переключением скоростей. Они просто замерзали, когда находился на горе. Но кайф от езды это не испортило. Видео снимал на GoPro 4 Black Edition. Монтировал в Final Cut Pro Последний раз редактировалось Евгений.К, 25.01.2016 в 20:01. |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
|
Напедалился я сегодня от души. Ломанулся по тропам в горку а там пипец. Самое раздолье для полно приводных. ![]() Больше проехать не смог. Ноги забил в ноль. По фоткам поймёте почему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заехал до знакомого и думал что грязнее я уже не стану , но я ошибался ![]() Поехал дальше... Катался часто мимо этого места, но не замечал его ![]() ![]() Ну а далее началось... Кабаньи тропы. Грязь как пластилин. ![]() ![]() ![]() ![]() И тут я понял. Вилка мне не на 26 нужна а 27,5 минимум. Будет хоть просвет между колесом и горилой побольше. Наматывал так что колесо вообще не хотело крутится. Короче пару раз слезал с коня и тащил его на себе. Но какой кайф от заднего крыла :thumbsup: Весь уделался ,а спина чистенькая. ![]() Приехал домой посмотрел на коня и понял что дома я его не отмою. Выключил гаджеты и поехал на мойку.Развеселил я народ на мойке своим видом ![]() Вот такой заезд у меня был сегодня. |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Двухколёсный внедорожник.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
|
Прогулка по снежному лесу на MTB. Снял немного зимний лес. Снегопад. 10.12.2017 год.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои прогулки и походы | Д.М.А. | Природа и архитектура | 1 | 24.10.2014 09:18 |