![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Кухня Рецепты. Полезные советы. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Блюда из Рыбы
Рыба в молоке
![]() Состав: рыба (желательно хек) молоко морковь лук лавровый лист перец-горошек соль сахар Приготовление: Уложить на дно кастрюли морковь и лук, порезанные кружочками, лавровый лист, перец-горошек. Рыбу нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю, добавить воды и варить до закипания. Затем добавить соль, сахар и варитьещё час. Добавить молоко и варить ещё 30 мин. Сваренную в молоке рыбу разлить в ёмкости, как для холодца, дать остыть и поставить в холодильник, пока не застынет. Подавать холодной. Пальчики оближешь! |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Вчера вот делал сам Очень вкусно получилось Сам рецепт и фотки скачал из интернета Рыба любая – 2 шт. Апельсин – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сыр (тёртый) – 200г Грибы – 200г Майонез – 200г Лимонный сок, соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Рыбу очистить, освободить брюшко от внутренностей. Хвост отрезать, голову можно не отрезать /у меня была уже обезглавленная тушка Кефали/. Апельсин либо совсем очистить от корки, либо срезать цедру полосочками специальным ножом. Нарезать тонкими колечками. Фарш: Мелко резанные грибы и мелко резанный лук обжарить в растительном масле и слегка охладить. Добавить тёртый сыр и перемешать. Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Положить в смазанный лоток и зафаршировать. Брюшко закрепить деревянными зубочистками. Сверху обильно залить майонезом и обложить кружочками апельсина. Запечь в духовке при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Да нет Андрей, на столе ещё всё прилично и не тронуто, даже никто в салате не лежит. Думаю просто нервничал, хотелось быстрее приступить к трапизе, а народ ещё невестой занят был.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Да Женька ты прав ,это было только начало,я фотографировал на ходу ,на этой свадьбе я почти не пил,даже самому не верится .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
Какая фотка классная, та что с ромбиком :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из птицы | *Ольга* | Кухня | 14 | 19.04.2008 20:02 |