![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Проблемы. Предложения. Вопросы. Есть проблема или предложения напиши ... |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Результаты опроса: Какой у Вас размер монитора? | |||
15 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.53% |
17 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
19 |
![]() ![]() ![]() |
20 | 35.09% |
21 или более. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 29.82% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Из большого меньшее можно сделать, наоборот нет, ну или качество потеряешь, качать надо сразу такой ауфлёзунг на котором работает твой монитор. Напиши на какое разрешение выставил сейчас твой монитор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Сейчас 1680:1050
|
Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Мда блин действительно если фотошопишь на мониторе 16:9 получаешь немного искаженную картинку. Пофотошопил я детишек родственников все было ок,заказал через инет фотки и сразу заметил разницу, лица на готовых фото немного вытянуты, чего не было на мониторе, т.е. получается эффект грибка, немного приплюскивает сверху, вот засада какая.
|
Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
насчёт искажения думаю у тебя настройки не правильные. а вот передача света цвета конечно сильно искажает. Но можно подогнать настройки , хотя я до сих пор не могу выгнать цвет. А прогу найти пока не удалось.
Так что для любителей фотошопить и видеообработки как у же говорилось не однократно лучше монитор с пушкой. Там и цвет и свет да и проги по настройке есть. |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Цитата:
Я уже много встречал в инете по вопросу неудобства "неправильных" размеров мониторов. Поэтому сверху я уже писал об этом. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Тема затихла в 2009 году, прошло 5 лет даже уже почти 5 с половиной.
![]() Уверен у многих а скорее всего у всех сменились и размеры и фирмы мониторов. Так может шевельнём тему? ![]() Начну с себя. Чуть больше года как я перешёл на 27 iMac. Соответственно монитор 27 - Разрешение 2560px на 1440px . Качеством конечно же доволен, так как обрабатывать фотографии очень удобно. Да и передача цветов после калибровки близка к результату на бумаге. Конечно не 1в1 так как бумага имеет свой белый цвет. Так же приобрёл калибратор i1 DISPLAY PRO от x-rite К большим размерам быстро привыкаешь. Время летит. И не удивлюсь если через лет 5 а может и быстрее, мне этот размер покажется маленьким. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой вопрос - такой ответ | МаринаМ | Наш досуг | 35 | 23.03.2009 16:47 |
Мужики с 9 Марта Вас | Миротворец | Поздравляем !!! | 4 | 10.03.2008 18:53 |
Девочки с праздником вас!!!!!!!!! | Марина З | Поздравляем !!! | 27 | 09.03.2008 13:32 |