Регистрация Портал Форум Галерея Справка Пользователи Календарь Игры Награды Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум земляков > Наш форум > Болталка

Болталка Разговоры на любую тему.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2012, 15:18   #452
 вне форума Евгений.К

Администратор

Евгений.К репутация неоспорима

Миша, это конечно красиво, но...
Глядя на мужика который рассказывает, по тому как он водит глаза в стороны я бы сказал что это враньё. Далее что меня всегда убивает это качество видео именно в таких ситуациях. ( Как алкашей снимать, так качество даже с древних мобилок качественнее)
Птицы? Уверен, птицы! У меня подобные птички попадались в кадр.
Что касается свечения, красиво, но сам же видишь что снято против солнца. Форма дублируется, такое у фотографов часто происходит.

Это красиво и хочется верить, но... Много "но"
Просмотреть все изображения от Евгений.К

Радио Денисовка. С нами жить веселей!!!
Когда в руках молоток - то всё вокруг кажется гвоздями... Моё видео на You Tube

Ответить с цитированием Начало
Старый 22.03.2012, 10:06   #453
 вне форума TACC

Супер-модератор
Мистер добрый Совет
2009

TACC репутация неоспорима

Просмотреть все изображения от TACC

"Пессимист плачется в жилетку, а оптимист - в декольте!"

Старый 06.05.2012, 10:33   #454
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

KGB*MMM репутация неоспорима

Дорогие земляки! Куда вы все подевались? Неужели уже все наговорились? Что-то тишина наступила на нашем сервере. Уже давно не кто не делился новостями, фотографиями, я думаю, что у всех накопилась и то и другое, та давайте же делится с земляками инфой.
Просмотреть все изображения от KGB*MMM

Старый 06.05.2012, 13:31   #455
 вне форума Евгений.К

Администратор

Михаил, многие наверно действительно наговорились а может и устали от обилия новостей. Форум можно сказать умер. Как и многие другие ресурсы в инете.
Сейчас такое обилие социальных сетей что такие форумы как у нас уже просто не могут конкурировать в сети.
Завлекать людей с помощью копирования информации с других сайтов я не вижу смысла, а личной информации(К примеру новости с Денисовки) я лично не имею.
На форум в среднем даже сейчас заходит более 100 человек в сутки,вернее минимум.Вот ссылка на график Но ни один не делится инфой. Все просто ждут информации от других.
Я потихоньку "подчищаю" устарелые темы которые не касаются Денисовки и есть мысли убрать разделы где нет личного материала а только дублирование с других сайтов. Думаю в итоге останется только то что касается Денисовки и земляков. Будет совсем маленький форум.
Закрывать его не буду до тех пор пока я пользуюсь сервером и держу другие сайты. Если раньше наш сайт был "паровозом" на сервере, то сейчас он просто маленький "прицепной вагон". Это конечно печально но факт.

Спасибо всем кто принимал и принимает участие в жизни форума.
Дать вторую жизнь форуму можете только вы сами, всё в ваших руках.

Старый 07.05.2012, 16:09   #456
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

Да, печальна, хотелась бы чтобы сайт ещё жил. Ну я думаю, что сейчас отдохнем друг от друга и опять начнем общается как раньше. Сейчас лето начнётся, будут новые впечатления после отпусков, глядишь и появится вторая жизнь у форума.

Старый 24.12.2012, 10:21   #457
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

Госдума объявила видеорегистраторы вне закона

Название: 24122025.918574.2951.jpg
Просмотров: 25

Размер: 29.2 Кб
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы, пишет «Новая газета».
«Более 1 млн машин ездит с ними», — говорит активист движения «Синие Ведерки» Петр Шкуматов о видеорегистраторах. «К концу 2013 года уже каждая 20 машина будет им оборудована, более 2 млн регистраторов. Очень приятно осознавать, что водителей, которые боятся защищать таким образом свои законные права всё меньше, ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов „нет оснований не доверять сотрудникам полиции“, — отметил активист. „Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему“, — считает он. „Я свой видеорегистратор конфисковывать точно не позволю“, — заявил Шкуматов.
«Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах, благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко. «Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов», — подчеркнул он.

Старый 24.12.2012, 13:21   #458
 вне форума Евгений.К

Администратор

Конечно отменить, они ведь часто фиксируют нарушения тех же полицейских и чиновников.
То что обзор загораживает, это верно, но эту проблему можно решить. Сейчас много уже регистраторов которые вмонтированы в зеркала.
А вот то что видео в суде ничего не будет значить, это уже плохо. Да и на руку тем же нарушителям. Вывод сам напрашивается. Кто нарушает тот и пишет закон.
Россия - всё против народа!

Старый 27.12.2012, 16:15   #459
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

Жень, у нас в России с каждым годом становится всё хуже, по правам человека мы скоро сравняемся с какой ни будь африканской страной. Наши депутаты не думают, как поднять производство или благосостояние народа, они думают, как поднять коммунальные платежи, причём их подымают каждый квартал, и думаю, как ещё ограничить наши права.

Старый 27.12.2012, 16:43   #460
 вне форума Swetlana

Модератор

Swetlana репутация неоспорима

А я думала что у вас в гору дело идёт .По Украуне едешь и за год столько новостроек и благоустройства ,а ведь Украина вроде бы беднее России.
Просмотреть все изображения от Swetlana

"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics .
Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики.
www.nailestetik.de

Ответ

Опции темы