![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Болталка Разговоры на любую тему. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Последний раз редактировалось Евгений.К, 21.01.2015 в 01:11. |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Сначала подумала что за хрень несёт, да ещё и человек церкви......... а оказывается прав если вдуматься в слова
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
|
Просто я никогда не слышала чтоб церковные служащие говорили таким жаргонном....... как-то даже напугало и оттолкнуло сначала....... Но о словах задумалась, тронуло.
В данный момент у самой непростая ситуация, появился новый сосед - араб и жизнь наша точно в ад превратилась |
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
На уровне фантастики.
|
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Да, действительно на грани фантастики.
Я вспомнил сразу когда жили мы в Duderstadt-e, мы ходили на фитнес и там один раз я был шокирован. Занимался один парень с протезом руки, насколько я помню у него протез был по локоть. Но что меня поразило, так это то что он брал одинаковые гантели и качал бицепс, отжимался на брусьях и даже жал штангу. Единственное что отличало его протез от нормальной руки это то что когда он брал гантели или штангу то на какой-то миг он как бы закачивал протез. Протез сам зажимал гантели до определённой степени. Но больше всего меня поразило то что прозанимавшись всю зиму в тренажорке ещё с одним парнем я не подозревал что у него протез ноги, пока он не пришёл в шортах. Оба эти парня работали в Ottobock. Это предприятие разрабатывает и выпускает протезы инвалидные коляски и многое другое для инвалидов и не только. Кому интересно можете прогуглить "Ottobock" Эта фирма сделала много протезов и инв.колясок и для наших ветеранов Авганистана. |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
В одноклассниках вот такую публикацию прочитал, и что-то так дамой захотелось.
СТОЛ КАЗАХСТАНЦА: Пишет мне одна "доброжелательница" из Украины: - Вас скоро в Казахстане оккупируют. Я ей ответила: - Меня сегодня оккупировали две казашки.... три немца .....одна грузинка..... один еврей.....два поляка.... одна белорусска..... татарин и три москаля. Выпили семь бутылок арака......малость русской наливочки.....ещё чуть-чуть пивка чимкентского.....съели 50 палочек шашлыка и полпоросенка...... порвали два баяна, а комплект пиалок...разбили в прах. Завтра идем Серика оккупировать, он режет барана.....его жена Сауле.... готовит обалденный бешбармак...... А послезавтра немцев оккупируем....пусть оккупантам штрудели готовят и шнапс, ну, или корейцев.... давно кукси и чимчи не пробовали.... Уважаемая, мы в Казахстане все время в "оккупации" , не волнуйся, у нас 102 национальности живут...
|
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
|
Разница в том что 100 национальностей в бывшем союзе имели один менталитет а тут это не проходит
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#509 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Цитата:
![]() Сами живут по уши в дерьме и хотят других измазать. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Как вы думаете, Путин правильно поступил с Крымом?
|
![]() ![]() |