Регистрация Портал Форум Галерея Справка Пользователи Календарь Игры Награды Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум земляков > Наш форум > Болталка

Болталка Разговоры на любую тему.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2015, 15:36   #501
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

KGB*MMM репутация неоспорима

Последний раз редактировалось Евгений.К, 21.01.2015 в 01:11.
Просмотреть все изображения от KGB*MMM

Ответить с цитированием Начало
Старый 20.01.2015, 19:25   #502
 вне форума Swetlana

Модератор

Swetlana репутация неоспорима

Сначала подумала что за хрень несёт, да ещё и человек церкви......... а оказывается прав если вдуматься в слова
Просмотреть все изображения от Swetlana

"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics .
Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики.
www.nailestetik.de

Старый 21.01.2015, 17:35   #503
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

Цитата:
Сообщение от Swetlana Посмотреть сообщение
Сначала подумала что за хрень несёт, да ещё и человек церкви......... а оказывается прав если вдуматься в слова
Света, его многие у на любят, он очень популярный в России, необычно читает проповеди, умён и прямолинейный.

Старый 21.01.2015, 19:11   #504
 вне форума Swetlana

Модератор

Просто я никогда не слышала чтоб церковные служащие говорили таким жаргонном....... как-то даже напугало и оттолкнуло сначала....... Но о словах задумалась, тронуло.
В данный момент у самой непростая ситуация, появился новый сосед - араб и жизнь наша точно в ад превратилась

"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics .
Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики.
www.nailestetik.de

Старый 23.01.2015, 20:09   #506
 вне форума Евгений.К

Администратор

Евгений.К репутация неоспорима

Да, действительно на грани фантастики.

Я вспомнил сразу когда жили мы в Duderstadt-e, мы ходили на фитнес и там один раз я был шокирован. Занимался один парень с протезом руки, насколько я помню у него протез был по локоть. Но что меня поразило, так это то что он брал одинаковые гантели и качал бицепс, отжимался на брусьях и даже жал штангу. Единственное что отличало его протез от нормальной руки это то что когда он брал гантели или штангу то на какой-то миг он как бы закачивал протез. Протез сам зажимал гантели до определённой степени.
Но больше всего меня поразило то что прозанимавшись всю зиму в тренажорке ещё с одним парнем я не подозревал что у него протез ноги, пока он не пришёл в шортах. Оба эти парня работали в Ottobock. Это предприятие разрабатывает и выпускает протезы инвалидные коляски и многое другое для инвалидов и не только. Кому интересно можете прогуглить "Ottobock" Эта фирма сделала много протезов и инв.колясок и для наших ветеранов Авганистана.
Просмотреть все изображения от Евгений.К

Радио Денисовка. С нами жить веселей!!!
Когда в руках молоток - то всё вокруг кажется гвоздями... Моё видео на You Tube

Старый 09.03.2015, 07:11   #507
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

В одноклассниках вот такую публикацию прочитал, и что-то так дамой захотелось.

СТОЛ КАЗАХСТАНЦА: Пишет мне одна "доброжелательница" из Украины: - Вас скоро в Казахстане оккупируют. Я ей ответила: - Меня сегодня оккупировали две казашки.... три немца .....одна грузинка..... один еврей.....два поляка.... одна белорусска..... татарин и три москаля. Выпили семь бутылок арака......малость русской наливочки.....ещё чуть-чуть пивка чимкентского.....съели 50 палочек шашлыка и полпоросенка...... порвали два баяна, а комплект пиалок...разбили в прах. Завтра идем Серика оккупировать, он режет барана.....его жена Сауле.... готовит обалденный бешбармак...... А послезавтра немцев оккупируем....пусть оккупантам штрудели готовят и шнапс, ну, или корейцев.... давно кукси и чимчи не пробовали.... Уважаемая, мы в Казахстане все время в "оккупации" , не волнуйся, у нас 102 национальности живут...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (2).jpg
Просмотров: 1
Размер:	307.0 Кб
ID:	17480

Старый 09.03.2015, 20:45   #508
 вне форума Swetlana

Модератор

Разница в том что 100 национальностей в бывшем союзе имели один менталитет а тут это не проходит

www.nailestetik.de

Старый 09.03.2015, 21:26   #509
 вне форума Евгений.К

Администратор

Евгений.К репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KGB*MMM Посмотреть сообщение
СТОЛ КАЗАХСТАНЦА: Пишет мне одна "доброжелательница" из Украины: - Вас скоро в Казахстане оккупируют. Я ей ответила: - Меня сегодня оккупировали две казашки.... три немца .....одна грузинка..... один еврей.....два поляка.... одна белорусска..... татарин и три москаля. Выпили семь бутылок арака......малость русской наливочки.....ещё чуть-чуть пивка чимкентского.....съели 50 палочек шашлыка и полпоросенка...... порвали два баяна, а комплект пиалок...разбили в прах. Завтра идем Серика оккупировать, он режет барана.....его жена Сауле.... готовит обалденный бешбармак...... А послезавтра немцев оккупируем....пусть оккупантам штрудели готовят и шнапс, ну, или корейцев.... давно кукси и чимчи не пробовали.... Уважаемая, мы в Казахстане все время в "оккупации" , не волнуйся, у нас 102 национальности живут...
Михаил, укропия страна параноиков. У них одни оккупанты вокруг. А нет не они одни, есть еще у них один всемогучий злодей. Путин Вова. Они уверены что он за каждым из них следит и делает им лично каку.

Сами живут по уши в дерьме и хотят других измазать.
Просмотреть все изображения от Евгений.К

Радио Денисовка. С нами жить веселей!!!
Когда в руках молоток - то всё вокруг кажется гвоздями... Моё видео на You Tube

Старый 17.03.2015, 17:34   #510
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

Как вы думаете, Путин правильно поступил с Крымом?

Ответ

Опции темы