![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Болталка Разговоры на любую тему. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Правильно Миша если бы Крым не ушел в Росиию был бы такой бардак как унас сейчас
|
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Правильно!
Если бы Крым остался Украине то там америкоцовские базы уже стояли бы. А так без Крыма Украина нафик никому не нужна. Только под плантации ГМО . А местные олигархи всё что можно уже продали, делят то что осталось. А народ бедствует. И пока эти уроды у власти будет только хуже. А так Крым станет как при союзе. Туризм, отдых, море и т.д. Крым он может быть только Российский. Последний раз редактировалось Евгений.К, 17.03.2015 в 20:55. |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
У нас хоть и проблемы сейчас ездить туда, но не смотря на это считаю тоже что Путин правильно поступил.
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Ездили сегодня в Ганновер на фильм "Батальонъ".
Фильм очень понравился. Кто ходил на этот фильм? Первый раз, за лет 20, смотрел в кинотеатре фильм на русском, совсем другое ощущение от просмотра фильма. Почти все женьщины прослезились в зале. Рекомендую сходить именно в кино. P.S. Посмотрел сейчас, фильм только на этой недели в Германии был в прокате. http://biletru.de/events/film-batalion-v-germanii/ |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
|
Через 2,5 недельки едем в Крым.... на машине ... что-то страшновато как-то . Кто что из первых уст знает о проезде через Украину , как оно там сейчас ,может кто ездил ?
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Через Украину???
По российский это Российская территория, значит надо российскую визу, по украинский, их территория, акупированная, без их разрешения туда нельзя. Т.е. без российской визы туда не пустят россияни, с российской визой, думаю будут проблемы и может даже не маленькие на Украине, плюет даже при въезде. Хотя может и нагнетаю. Я бы если и поехал, вернее лучше полетел, через Россию. На машине, там говорят в сизон на паром несколько дней в очереди стоят. |
![]() ![]() |
![]() |
#517 |
|
Андрей, виза российская есть. Мы в прошлом году на самолёте летали 230 евро за билет с одной пересадкой плюс 80 евро виза. В этом году цена билета 630 до 1200 евро плюс виза с одной или даже двумя пересадками. На очереди и тд.мне уже наплевать, волнует одно чтоб по дороге каких-нибудь бандитов не повстречать. Ехать будем только днём, на ночлег к родственникам в деревню поедем.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#518 | |
Как я понял вы уже все решили, это просто для самоуверенности ты здесь спрашиваеш
![]() https://news.mail.ru/inregions/crime...82/?frommail=1 Думаю тебе лучше украинские форумы просмотреть по этой тематике или крымские, если такие есть. Оружия сейчас там много "гуляет"... Опять нагнетаю ![]() P.S. Ещё кое что накопал: Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#519 | |
И ещё:
Цитата:
В воскресенье разговаривал с одним украинцем он с Украины сюда катается (Ивано-Фраковск кажись), так он такой нацик..., я ещё таких не видел, им там мозг так промыли, что мама не горюй. Если короче, то Россия и россияни и всё что с ней связанно, это враги и если бы не Россия, то они уже давно хорошо жили и были в евросоюзе! И России скоро хана будит, Кавказ отойдёт мусульманам, сибирь китайцы заберут и т.д и т.п.. вот такие мысли у них. Как я понял в Украине, что-либо О России или какую-либо связь с ней лучше и не упамянать. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
|
Мы на самолёте в прошлом году летели и в паспорте стоит только штамп Шереметьево, про Крым там ничего не стоит. Решили - то мы решили, но на душе не по себе, поэтому и пытаюсь найти информацию от тех кто ездил. Но спасибо и за любую информацию.
|
|
![]() ![]() |