![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Болталка Разговоры на любую тему. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
По началу,все было очень просто и нормально,всем нравилось.А теперь появилось столько не нужных заморочек-это лично моё мнение,может и субъективное.Конечно же,можно удалить свою анкету и всё такое,но как-то привыкаешь уже,да и как бы не было,но находятся и родственники, и друзья,и одноклассники,и соседи,и просто знакомые.Сколько людей,-столько и мнений.
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Да Таня я согласна с цензурой на одноклассниках перебор. В контакте все намного намного удобнее и лучше. Но многие люди незнают о существовании контакта.И по этому пока что встретить одноклассников можно чаще на сайте Одноклассники. А иначе не на минуту бы там не задержалась.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Спасибо,что рассказала о КОНТАКТЕ,обязательно посмотрю,что это за сайт.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
|
Давайте посмотрим на вещи с другой стороны.
Вы очень серьёзный человек который занимает высокое положение в обществе - заходите на страничку и видите там фотографии 20 летней давности которые не для глаз посторонних. Ваша реакция на такую ситуацию? А правила - есть правила. Если сделать одним исключение, то и другие захотят. Я не уверен, что из 10 миллионов зарегестрированных на одноклассниках все добропорядочные ... Кстати в Германии запрещено без ведома тех людей которые отображены на фотографиях публиковать их в интернете. На каком то форуме читал дискуссию Жени с другими форумчанами, когда он пытался опубликовать номер телефона одного денисовского, которого разыскивал друг... А может это мафия ищет? |
Зри в корень! Если хочешь быть счастливым - будь им! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
|
Ой ладно ладно. Убедил, можно просто защиту поставить как в контакте и всего то делов.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Тоже верно.Мой муж придерживается имено такого мнения.Но с другой стороны,что может быть неприличного в детсадовских и школьных фото?Именно об этом говорила Марина.Остальные фото,которые содержат компроментирующие материалы,могут быть удалены.Здесь я ничего не имею против.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Мне кажется , что вместо того что бы стирать фотографии школы, на одноклассниках навести порядок надо с регистрацией и с повторными регистраций школ.
Я понимаю что это сложно но на мой взгляд легче чем удалять фотки с зданиями. Что касается фото людей - тут только с согласия можно ставить. Я уже сталкивался не раз с такими проблемами и приходилось удалять некоторые фото с нашего форума по просьбе людей которые были изображены на фото. Поэтому я всегда спрашиваю у людей можно ли их выставить на форуме.Большинство соглашаются. А в Денисовке меня просили не выставлять негатив, но я и без этой просьбы не ставлю негатив ,так как не хочу портить воспоминания о нашей деревушке. |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
|
Я не думаю, что там админов столько что они в профилях каждое фото просматривают.
Они смотрят в папке где хранятся фотографии и блокируют подозрительные, не разбираясь кому она принадлежит. А насчет списков школ и населённых пунктов ты полностью прав !!! |
Зри в корень! Если хочешь быть счастливым - будь им! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
|
Недаработок на одноклассниках море.Например защита от нежелательных посетителей. Которых ты в принципе уже определил. А Вконтакте кто нибудь видел сколько возможностей и ограничений.И при этом безграничная свобода. Именно благодаря ограничениям. Их можно оборачивать во благо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Ребята а что нам мешает у нас на форуме сделать такой же раздел "одноклассники"
разбить на годы учёбы и т.д Мне вот деталь одна интересна, на одноклассниках наши же форумчане выставляют по 20-30 фоток своих , а у нас на воруме не то что бы фотку даже имя своё под ником скрывают, а о себе никто не пишет. В чём тут проблема? Почему на одноклассниках не боитесь свои фотки ставить всему миру на показ, а у нас даже имя своё скрываете? Или много грехов в Денисовке? |
![]() ![]() |