![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Привет земляки! Вот токая фигня у нас на ночном небе творится, я за 21 год в первые такое вижу, живя в НИЖНЕВАРТОВСКЕ. Обычно у нас бывает, какие то атмосферные явления, когда морозы, но у нас сегодня -12 градусов и небо слегка затянуто дымкой. Это происходит и сейчас.:eek:
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
И это по всему северному небу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Что это такое?
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вот ещё, зять скинул, он тоже заснял.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Миша,и что же это может быть?Но то что красиво--это однозначно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Lanalina, я так думаю, что это так горят факела на месторождении и видимо что-то произошло в атмосфере, и это отражение. Когда добывают нефть то с ней идёт попутный газ, для компании дешевле его сжигать, вот и горят вокруг города факела, но я такое вижу впервые.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Я уж грешным делом подумал что это северное сияние.Но оно вроде по другому выглядит.Я был в 1993г.в хант.манс округе в командировке и видел нечто подобное.Михаил я думаю ты нам северное сияние покажешь.Или его у вас уже не видать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Владимир, у нас было северное сияние один раз, в семьдесят коком-то году и всё больше его никто не видел в наших краях, самбы с удовольствием посмотрел бы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Вовчик по твоей заявке завалил расдел природа снегом.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Местный
|
Цитата:
тут можно фильм посмотреть. Там тоже такие элементы есть. НЛО в России - самые убедительные доказательства Последний раз редактировалось Nadja Wegner, 10.02.2008 в 22:13. |
|
|
||
![]() ![]() |