![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
lanalina, с днем рождения!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
![]() |
Пусть говорят, что годы, как вода,
Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! |
Прежде чем что-то говорить всегда ответь себе на три вопроса: Что ты хочешь сказать? Как ты хочешь это сказать? И чего ты собственно хочешь добиться этими словами? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
![]() С днём рождения, Танюша!!! Года идут, а ты молодая, красивая, весёлая... Вот такой и оставайся всегда! Жизнь прекрасна! Ни о чём не жалей, ни о чём не печалься! Будь счастливее всех и всегда улыбайся! С любовью к тебе твоя dikarka! ![]() |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
спасибо,большое-пребольшое,мои хорошие!!!
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Оленька,спасибо за открытку,а песня то одна из моих любимых! Savage -- Only You угадаааааааааааааала,проказница!!!зачёт!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
Не знаю, может тебе будет неприятно, но это не он, а я угадала
![]() |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
я уже заметила,уже все исправила,обоим зачет,вы для меня--неразделимы!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Танюшка с днем рождения!!! | Марина З | Поздравляем !!! | 9 | 03.04.2010 22:43 |
С днем рождения Jurok | Марина З | Поздравляем !!! | 7 | 13.01.2010 18:11 |
С днём Рождения, Lanalina! | dikarka | Поздравляем !!! | 14 | 02.04.2009 07:40 |
Миша с днем рождения!!! | Марина З | Поздравляем !!! | 12 | 04.01.2009 12:48 |
С Днем рождения, lanalina! | Nadja Wegner | Поздравляем !!! | 14 | 02.04.2008 16:23 |