![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
ну спасибо тебе,добренькая ты моя,я ж сказала,-шансов нет!теперь,как я понимаю,и того одного маНенького тоже...
![]() |
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
Золотая моя, я тебя умоляю...зачем тебе его внимание, когда у тебя есть моё...что ещё можно в жизни желать большего...
![]() |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
А вдруг у тебя нет того, что есть у меня?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Татьяна, С Днём Рождения! Счастья и любви. |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Миша,спасибо большое!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
![]() Скорее поздравления Прими мои сердечные. Желаю счастья вечного, Здоровья и любви! Желаний исполнения, Улыбок, настроения, Веселья, нестарения И всех на свете благ! Пусть ангелы хранят тебя, И боги балуют любя, Оберегают голубя. Храни тебя аллах! |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
![]() Тебе сегодня дважды двадцать, Вдвойне хочу я пожелать Для предстоящих всех дистанций Дорожку верную избрать. Люби, мечтай, карьеру делай, В семье пускай царит любовь, Будь мягкой, дерзкой, скромной, смелой, Вдвойне счастливой — вновь и вновь! |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
спасибочки большое!!!!очень приятно!я вас
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
С днём рождения, Татьяна!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Танюшка с днем рождения!!! | Марина З | Поздравляем !!! | 9 | 03.04.2010 22:43 |
С днем рождения Jurok | Марина З | Поздравляем !!! | 7 | 13.01.2010 18:11 |
С днём Рождения, Lanalina! | dikarka | Поздравляем !!! | 14 | 02.04.2009 07:40 |
Миша с днем рождения!!! | Марина З | Поздравляем !!! | 12 | 04.01.2009 12:48 |
С Днем рождения, lanalina! | Nadja Wegner | Поздравляем !!! | 14 | 02.04.2008 16:23 |