Регистрация Портал Форум Галерея Справка Пользователи Календарь Игры Награды Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум земляков > Наш форум > Болталка

Болталка Разговоры на любую тему.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2008, 21:36   #1
 вне форума Swetlana

Модератор

Swetlana репутация неоспорима

Подмигивание Просто болталка обо всём и ни о чём

Привет народ ! Кто может посоветовать место отдыха ( конкретно с адресом )? Не знаю куда в отпуск ехать .Кому где понравилось и желательно не очень дорого и чтобы еда нормальная была ?

Последний раз редактировалось Swetlana, 16.01.2008 в 15:04.
Просмотреть все изображения от Swetlana

"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics .
Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики.
www.nailestetik.de

Ответить с цитированием Начало
Старый 16.01.2008, 09:57   #2
 вне форума Miledi

Местный

Ja by posowetowala w KRIM, tam klassno,mi letom poedem.
Wse na russkom ,weselo, otdoxnut ґmoxno po polnoi ,i glawnoe ne dorogo!!!

Старый 17.01.2008, 13:04   #3
 вне форума Tanüscha

Новичок

lutsche kasachstana ne gde

Старый 17.01.2008, 13:27   #4
 вне форума Miledi

Местный

Nu moxno letom w Krim a semoi w kasaxstan.Mi tak delaem.Wot mi letom w krim poedem a semoi domoi w Kasaxstan.

Старый 17.01.2008, 14:54   #5
 вне форума Марина З

Местный

Марина З репутация неоспорима

Света можно ехать на пример в Испанию береш там машину на прокат и за 10 дней увидиш много интересного.Да и зимой на юге Испании тепло. А на севере холодновато.
Просмотреть все изображения от Марина З

Старый 19.01.2008, 14:42   #6
 вне форума Swetlana

Модератор

Спасибо Серёга , вот только погоды тут нет , а я тепла и солнца хочу .

"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics .
Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики.
www.nailestetik.de

Старый 28.01.2008, 21:00   #7
 вне форума Swetlana

Модератор

Привет всем ! Кто видел на этой неделе программу про Юру Шатунова ??? Можно ли её где - нибудь ещё посмотреть ? Говорят очень интересные вещи про него показывали . Дурят нас ребятки по чёрному а мы всему верим...

www.nailestetik.de

Старый 29.01.2008, 07:38   #8
 вне форума Swetlana Lebedeva-Kessler

Местный

Swetlana Lebedeva-Kessler репутация неоспорима
Чемпион lehmik!
Света я её смотрела,и вообщем всё что говорили ни он ни его продюсор не отрицали.Интересная бала передача.
Просмотреть все изображения от Swetlana Lebedeva-Kessler

Старый 29.01.2008, 10:49   #9
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

KGB*MMM репутация неоспорима

Девочки, я вам советую не смотреть такие передачи, все это лабуда, и рассчитано на определенного зрителя. Телевиденье ещё хуже желтой прессы. Мне приходилось два раза давать интервью и два раза всё подгонялось под их мнение, первое интервью сократили так, что непонятно что я имел введу, а второе так обставили, что люди которые мне помогали спасти собаку оказались не удел, а я и телевиденье сыграли важную роль. Я не когда не слушал «Ласковый Май» и не когда не смотрю передачи о них. Я не кода не слышал таких дешевых песен не до «Ласковый Май» не после их. Всё их творчество было рассчитано на жалость к детским домам и к сироткам, и вся их благотворительная деятельность это показуха, все там наварились кроме детских домов, хотя брэнд Ласкового Мая были именно детские дома. Так что девочки не забивайте свои прелестные головки не нужной информацией. Это моё мнение. Извините KGB*MMM
Просмотреть все изображения от KGB*MMM

Старый 29.01.2008, 18:00   #10
 вне форума Gandalf

Белый Маг

Gandalf обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Чемпион Air Attack 2! Чемпион Air Heads! Чемпион Barb Jump!
Ласковый май.

Детство ,детство ты куда ушло?
Моё поколение 70-х выросло под попсу.В то время на всех магнитофонах звучали различные хиты разных исполнителей.Мираж ,Чингис-Хан. Роковые популярные групы Кино , Алиса , Аквариум , Черный кофе.
Про которые так же можно было услышать различные сплетни и грязь , которой забрасывали этих исполнителей.
Но это не мeшало им иметь толпы поклонников, которые умели слушать и уважать искусвство музыкального жанра.
Ласковый май, созданый Разиным сотворил новое движение попсы.НА ОБМАНУТЫХ ДЕТЯХ ДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ.Не только продюсеры ,но и чиновники.
Что сказать про Шатунова.Он отличный парень и я не думаю, что им исполненные песни так скоро забудуться людьми .Он выступал на Русской ярмарке в Германии, вы бы видели что творилось с народом.
Давайте уважать искувство.:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01265.JPG
Просмотров: 1
Размер:	836.8 Кб
ID:	1076  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01268.JPG
Просмотров: 0
Размер:	814.2 Кб
ID:	1077  

Последний раз редактировалось Swetlana, 29.01.2008 в 21:03.
Просмотреть все изображения от Gandalf

Ответ

Опции темы