![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Болталка Разговоры на любую тему. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
![]() Привет народ ! Кто может посоветовать место отдыха ( конкретно с адресом )? Не знаю куда в отпуск ехать .Кому где понравилось и желательно не очень дорого и чтобы еда нормальная была ?
Последний раз редактировалось Swetlana, 16.01.2008 в 15:04. |
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Ja by posowetowala w KRIM, tam klassno,mi letom poedem.
Wse na russkom ,weselo, otdoxnut ґmoxno po polnoi ,i glawnoe ne dorogo!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
lutsche kasachstana ne gde
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Nu moxno letom w Krim a semoi w kasaxstan.Mi tak delaem.Wot mi letom w krim poedem a semoi domoi w Kasaxstan.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Света можно ехать на пример в Испанию береш там машину на прокат и за 10 дней увидиш много интересного.Да и зимой на юге Испании тепло. А на севере холодновато.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
Спасибо Серёга , вот только погоды тут нет , а я тепла и солнца хочу .
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
Привет всем ! Кто видел на этой неделе программу про Юру Шатунова ??? Можно ли её где - нибудь ещё посмотреть ? Говорят очень интересные вещи про него показывали . Дурят нас ребятки по чёрному а мы всему верим...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
![]() |
Света я её смотрела,и вообщем всё что говорили ни он ни его продюсор не отрицали.Интересная бала передача.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый Маг
|
Ласковый май.
Детство ,детство ты куда ушло?
Моё поколение 70-х выросло под попсу.В то время на всех магнитофонах звучали различные хиты разных исполнителей.Мираж ,Чингис-Хан. Роковые популярные групы Кино , Алиса , Аквариум , Черный кофе. Про которые так же можно было услышать различные сплетни и грязь , которой забрасывали этих исполнителей. Но это не мeшало им иметь толпы поклонников, которые умели слушать и уважать искусвство музыкального жанра. Ласковый май, созданый Разиным сотворил новое движение попсы.НА ОБМАНУТЫХ ДЕТЯХ ДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ.Не только продюсеры ,но и чиновники. Что сказать про Шатунова.Он отличный парень и я не думаю, что им исполненные песни так скоро забудуться людьми .Он выступал на Русской ярмарке в Германии, вы бы видели что творилось с народом. Давайте уважать искувство.: Последний раз редактировалось Swetlana, 29.01.2008 в 21:03. |
|
|
![]() ![]() |