Регистрация Портал Форум Галерея Справка Пользователи Календарь Игры Награды Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум земляков > Наш форум > Болталка

Болталка Разговоры на любую тему.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2008, 19:21   #11
 вне форума dikarka

*Мисс Форум*
2009

dikarka репутация неоспорима
Чемпион Monkey Lander!
Я тоже так считаю. Приятный парень, хорошо поёт, любимец народа, можно сказать. Слушаю его с удовольствием. А что насчёт детей, так это грязный шоу-бизнес, они по-другому не могут.
А вы сами хоть чем-нибудь помогли детдомовским детишкам по мере возможностей?
Осуждать легко, а чтобы что-то изменить в этом жестоком мире, нужно начать с себя.

Она была дикой немножко,
Но тем и влекла за собой,
С изящной походкою кошки
И глаз изумрудных искрой.

Ответить с цитированием Начало
Старый 29.01.2008, 21:06   #12
 вне форума Swetlana

Модератор

Swetlana репутация неоспорима

Мне в общем-то про другое рассказали из этой программы. Он сам давал интервью о том , что он не сирота вовсе и что не хочет общаться с отцом и считает идиотизмом ходить на могилу матери " Её закопали и я забыл " - это его слова . Вот это бы я и хотела увидеть сама . Если кто знает где посмотреть дайте пожалуйста ссылку.
Просмотреть все изображения от Swetlana

"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics .
Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики.
www.nailestetik.de

Старый 30.01.2008, 07:49   #13
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

KGB*MMM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gandalf Посмотреть сообщение
Давайте уважать искувство.:
Gandalf, я рад, что мои дети не слушают попсу, а слушают нормальную музыку, попсу нельзя называть искусством, это не уважение к музыкантам, которые действительно занимаются творчеством. Да ты прав, когда появился Ласковый Май, началось новое движение попсы с музыкой в три аккорда и с незамысловатым текстом. Всё дело в том, что была сделана хорошая раскрутка не в плане музыке, а в лане деток сироток, которые запели песенки о несчастном детстве, о несчастной любви всё было рассчитано на жалость. Ты пишешь, что он выступил на Русской ярмарке, и толпа была в восторге, они не от Шатунова были восторги, а от ностальгии по юношеским годам. Я сомневаюсь, что у них есть записи Ласкового Мая, у меня есть знакомые, которые были поклонниками группы, они сами смеются, говорят, что это было каким-то наваждением и их песни они уже давно забыли. В Росси на Шатунова аншлага нет, был он и у нас Нижневартовске, не какого ажиотажа не было, самое странное, что на концерт пришли не поклонники Шатунова, а люди более старшего поколения. И раньше были попсовые группы, но у них была хорошая танцевальная музыка, и текст не плохой вот ты привёл в пример Мираж, я не был их поклонникам, но это достойная поп группа. Ласковый Май поднял движение дешевой попсы, где текст песен не самое главное, а главное грудь на 90 и ноги от ушей и по больше оголиться, вот тогда тебя ждёт полный успех. Это выглядит примерно так http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_64.html и я не могу считать это творчеством, а тем более искусствам. Это моё мнение. Свободу ушам. KGB*MMM
Просмотреть все изображения от KGB*MMM

Старый 30.01.2008, 10:38   #14
 вне форума lanalina

Mодератор
*Мисс Обаяние*
2009

lanalina репутация неоспорима

Мне кажется,что о вкусах не спорят:кому-то нравится "Ласковый май", кому-то группа "Кино".Поэтому и шоу-бизнес и искусство в целом так многогранно.Хочу рассказать свою историю из детства.Когда мне было 14-15 лет,то в основном две мега популярные группы были как раз "Кино" и "Л.май".Мой старший брат и его друзья естественно слушали "Кино".Они закрывались у брата в комнате и нас салаг не пускали.А мне так хотелось быть с ними,хотелось тоже как они слушать Цоя,но они неизменно выкидывали меня за двери с одной единственной убийственной фразой:"Иди,слушай свой Ласковый май!".А мне так нравился друг брата,что я решила для себя:я выучу все песни Цоя и буду в доску своей.Песни я учила со страшным упорством подростка,который хочет произвести впечатление и просто не заметила сама,как втянулось и как на долгие годы стала поклоником их творчества.Не скажу что я не слушала другие группы в том числе и "Ласковый май".Их было много и тех которые нравились очень и которые не нравились вообще.Но сейчас они одинаково дороги потому,что это голоса прошлого,где осталось детство,юность,первая любовь и первые разочарования,-и эти песни не дают нам об этом забыть,напоминают-,тем и дороги.
Саму передачу я видела,но не с самого начала.Многие сюжеты меня поразили,насколько могут быть жестоки и милосердны в равной степени порой люди,дети.На это и расчитана передача,чтобы на ошибках других мы учились какими не нужно быть,а какие качества желательно заиметь.А больше всего мне жаль было ведущего Н.Дроздова.В некоторые моменты мне казалось даже что к концу передачи ему станет плохо с сердцем.Честное слово,он немного староват для таких переживательных передач.И мнение моё такое:слушайте музыку которая вам нравится,если получаете от этого удовольствие!Я,например, не очень люблю техно и рэп,мой сын слушает Бушидо и Эминем.Что ж поделать?Я не навязываю ему своё мнение,а просто уважаю его выбор.Удачи всем!!!
Просмотреть все изображения от lanalina

Старый 30.01.2008, 12:08   #15
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

lanalina, Я в чем-то с тобой согласен, и согласен в том, что о вкусах не спорят. Я не против Ласкового Мая я против той волны дешевой попсы, которую они подняли, эта попса уже так мутировала что переросла в пошлость с экранов наших ТВ и со сцен наши концертных залов. На пример «Гости из будущего» слова из песни, люби меня по французки, или «ВИА АГРА» чем выше любовь, тем ниже поцелуи, поют со сцены о минете, и как я своим внукам буду объяснять, что означает любовь по французки. А полу голые певицы по сцене бегают, вы не подумайте, что я не люблю смотреть на голых женщин, нет, мне нравится, но для этого я хожу в стриптиз-бар, где женщины раздеваться для не большого круга людей, и там нет детей. Я считаю, когда всё это льется с экранов нашего ТВ, это безнравственно. lanalina, ты пишешь что твой сын слушает рэп, в этом не чего плохого, хоть я его тоже не слушаю но рэп в основном это борьба не справедливости, произвола, насилия, рэп несет хоть какую-то пользу. Это моё мнение.
KGB*MMM

Старый 30.01.2008, 12:38   #16
 вне форума Swetlana Lebedeva-Kessler

Местный

Swetlana Lebedeva-Kessler репутация неоспорима
Чемпион lehmik!
KGB*MMM я с тобой полностью не согласна,мы не в праве осуждать какую либо музыкальную группу,сказанно правильно-о вкусах не спорят.Наши родители,бабушли и дедушки тоже не одбряли порой то что мы слушали.Таже история получается и снами.Нам порой не нравится что слушают наши дети.Не смотря на то что я уже не настолько юнная,но мне нравится также техно которое слушает мой сын,или электро музыка,но я ненавижу джаз.я считаю эту музыку вульгарной и никчёмной.Как будто джаз играют люди ничего не понемающие в музыке.А ведь может это я просто его не понимаю,и ведь есть люди которые его любят.Укаждого свои вкусы.У каждого исполнителя есть и хорошее и плохое.На счёт "Ласкового мая"-мне он нравится,а в интервью с Шатуновым...Разве плохо что он говорил правду на счёт отца.Только теперь когда отцу стало трудновато он вспомнил что у него есть сын.И шатунов молодец,он делал себе деньги своим трудом,ни у кого не воровал и не вымогал,и не показывает стриптиз на сцене.
Слушайте и наслаждайтесь той музыкой которая вам нравится,и если вам попалась песня или исполнитель которые вам не нравятся-просто переключите свою технику на другое вещание.Удачи вам.
Просмотреть все изображения от Swetlana Lebedeva-Kessler

Старый 30.01.2008, 13:10   #17
 вне форума Евгений.К

Администратор

Евгений.К репутация неоспорима

Блин тут дискуссия такая интересная, решил и я свои пять копеек вставить.
Знаете что мне нравится в поп-се , в реп-е , да и в общем в шоу бизнесе?
Томить не стану отвечу:
О всём об этом можно поговорить и поспорить!
Любая песня несёт к человеку информацию. В любом жанре или стиле можно вести пропаганду чего-либо.
Слова это сила, но в во многих песнях сила в музыке. И такие песни слушают люди ,не вслушиваясь в смысл песни.
Сколько песен мы слушаем на иностранных языках и не знаем о чём они, но они нам нравятся, хотя в этих песнях тоже есть насилие, разврат и т.п.
Я не цепляюсь к словам Михаила, но вот цитата:" но рэп в основном это борьба не справедливости, произвола, насилия, рэп несет хоть какую-то пользу." Но и в реп-е насилия не мало, даже на мой взгляд больше чем в других стилях. Мат, ругань, призывы к насилию.

Слава пишет человек, а в последнее время человек измельчал, оскудел. Мы сами делаем своё будущее, на многое закрываем глаза.
Телевидение играет очень большую роль в нашей жизни, и последнее время телевизор учит всему, например:
Не знали вы как взломать чужую квартиру - включи телевизор там в передачах не только рассказывают но и показывают. Убийство - криминал, всё есть и информация очень подробная. как замести следы преступления любой детектив учит. Криминальная хроника в подробностях. Даже читать не надо просто смотри.
А как ведут себя наши правители? Правят страной, а какая безграмотная речь. Драки в думе, интервью с матом и т.д. Где уважение к людям, или к самому себе?
Наши кумиры или любимчики эстрады на сцене несут чушь, ведут себя отвратительно. Если раньше был мат , то мы его не слышали а слышали звук "пи", а сейчас? Чем громче мат тем круче рейтинг.
Хочется много ещё примеров привести, но вы и сами их знаете и понимаете о чём я говорю.
И если посмотреть на всё то, что твориться сейчас и как нас обманывают сейчас , то вернувшись к теме "Ласковый май" в их песнях не было пропаганды насилия, они не призывали бить морды или насиловать сестёр и матерей, любить по французски, целовать себя везде, они не говорили, что их задницы лучшие, не пели о том сколько надо выпить спиртного,потом набить морду "вышибале" на дискотеке. Не пели о разбросанном белье, о том как и кто кого имел.
Всё таки их песни были и есть приятные на слух и по смыслу. Их песни заставляли задумываться, не всех конечно но многих.
Я не фанат Шатунова , но в его песнях есть смысл. Его песни слушают и сейчас, и собирает большую публику на концертах.
А то, что кто-то нагрел лапу, так мы всё жизнь греем чью-то лапу и охотно вешаем себе же лапшу на уши.

Если кто заметил передачи об Абрамовиче или о Березовском ни кто не показывает.А они имеют всё и всех и тишина, закон мол...

P.S
Мы сами выбираем, что нам слушать и что нам смотреть.
Просмотреть все изображения от Евгений.К

Радио Денисовка. С нами жить веселей!!!
Когда в руках молоток - то всё вокруг кажется гвоздями... Моё видео на You Tube

Старый 30.01.2008, 14:14   #18
 вне форума lanalina

Mодератор
*Мисс Обаяние*
2009

Вот и прекрасно,что у нас ведется такой разговор:у всех свое мнение,а в спорах, как известно, рождается истина.Согласна по-немногу со всеми.А где она эта "золотая середина":что плохо,что хорошо,-кто его знает!?

Старый 30.01.2008, 15:20   #19
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

Я не кому не говорю, что не надо слушать попсу я только высказал своё мнение и как я отношусь к ней. А вообще классно, давно так не общались, жалко, что не все высказали своё мнения, но и на том спасибо Светлане за её вопрос о передачи, видишь, какой резонанс вышел. По чаще нам надо разные темы подымать, так мы больше друг о друге узнаем. К стати вчера купил диск Давыда Тухманова « По волне моей памяти» может кто помнит, 32 года назад вышел этот альбом, второй день слушаю. Я последний раз слушал его ещё в Казахстане, мне его давал Виталий Курочевский, он кстати живет в Нижневартовске правда мы с ним так ещё и не виделись. Ваш KGB*MMM

Старый 30.01.2008, 18:07   #20
 вне форума lanalina

Mодератор
*Мисс Обаяние*
2009

Да, Миша,ты прав,так здорово пообщались!

Ответ

Опции темы