![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Болталка Разговоры на любую тему. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
Я тоже так считаю. Приятный парень, хорошо поёт, любимец народа, можно сказать. Слушаю его с удовольствием. А что насчёт детей, так это грязный шоу-бизнес, они по-другому не могут.
А вы сами хоть чем-нибудь помогли детдомовским детишкам по мере возможностей? Осуждать легко, а чтобы что-то изменить в этом жестоком мире, нужно начать с себя. |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Мне в общем-то про другое рассказали из этой программы. Он сам давал интервью о том , что он не сирота вовсе и что не хочет общаться с отцом и считает идиотизмом ходить на могилу матери " Её закопали и я забыл " - это его слова . Вот это бы я и хотела увидеть сама . Если кто знает где посмотреть дайте пожалуйста ссылку.
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Gandalf, я рад, что мои дети не слушают попсу, а слушают нормальную музыку, попсу нельзя называть искусством, это не уважение к музыкантам, которые действительно занимаются творчеством. Да ты прав, когда появился Ласковый Май, началось новое движение попсы с музыкой в три аккорда и с незамысловатым текстом. Всё дело в том, что была сделана хорошая раскрутка не в плане музыке, а в лане деток сироток, которые запели песенки о несчастном детстве, о несчастной любви всё было рассчитано на жалость. Ты пишешь, что он выступил на Русской ярмарке, и толпа была в восторге, они не от Шатунова были восторги, а от ностальгии по юношеским годам. Я сомневаюсь, что у них есть записи Ласкового Мая, у меня есть знакомые, которые были поклонниками группы, они сами смеются, говорят, что это было каким-то наваждением и их песни они уже давно забыли. В Росси на Шатунова аншлага нет, был он и у нас Нижневартовске, не какого ажиотажа не было, самое странное, что на концерт пришли не поклонники Шатунова, а люди более старшего поколения. И раньше были попсовые группы, но у них была хорошая танцевальная музыка, и текст не плохой вот ты привёл в пример Мираж, я не был их поклонникам, но это достойная поп группа. Ласковый Май поднял движение дешевой попсы, где текст песен не самое главное, а главное грудь на 90 и ноги от ушей и по больше оголиться, вот тогда тебя ждёт полный успех. Это выглядит примерно так http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_64.html и я не могу считать это творчеством, а тем более искусствам
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Мне кажется,что о вкусах не спорят:кому-то нравится "Ласковый май", кому-то группа "Кино".Поэтому и шоу-бизнес и искусство в целом так многогранно.Хочу рассказать свою историю из детства.Когда мне было 14-15 лет,то в основном две мега популярные группы были как раз "Кино" и "Л.май".Мой старший брат и его друзья естественно слушали "Кино".Они закрывались у брата в комнате и нас салаг не пускали.А мне так хотелось быть с ними,хотелось тоже как они слушать Цоя,но они неизменно выкидывали меня за двери с одной единственной убийственной фразой:"Иди,слушай свой Ласковый май!".А мне так нравился друг брата,что я решила для себя:я выучу все песни Цоя и буду в доску своей.Песни я учила со страшным упорством подростка,который хочет произвести впечатление и просто не заметила сама,как втянулось и как на долгие годы стала поклоником их творчества.Не скажу что я не слушала другие группы в том числе и "Ласковый май".Их было много и тех которые нравились очень и которые не нравились вообще.Но сейчас они одинаково дороги потому,что это голоса прошлого,где осталось детство,юность,первая любовь и первые разочарования,-и эти песни не дают нам об этом забыть,напоминают-,тем и дороги.
Саму передачу я видела,но не с самого начала.Многие сюжеты меня поразили,насколько могут быть жестоки и милосердны в равной степени порой люди,дети.На это и расчитана передача,чтобы на ошибках других мы учились какими не нужно быть,а какие качества желательно заиметь.А больше всего мне жаль было ведущего Н.Дроздова.В некоторые моменты мне казалось даже что к концу передачи ему станет плохо с сердцем.Честное слово,он немного староват для таких переживательных передач.И мнение моё такое:слушайте музыку которая вам нравится,если получаете от этого удовольствие!Я,например, не очень люблю техно и рэп,мой сын слушает Бушидо и Эминем.Что ж поделать?Я не навязываю ему своё мнение,а просто уважаю его выбор.Удачи всем!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
lanalina, Я в чем-то с тобой согласен, и согласен в том, что о вкусах не спорят. Я не против Ласкового Мая я против той волны дешевой попсы, которую они подняли, эта попса уже так мутировала что переросла в пошлость с экранов наших ТВ и со сцен наши концертных залов. На пример «Гости из будущего» слова из песни, люби меня по французки, или «ВИА АГРА» чем выше любовь, тем ниже поцелуи, поют со сцены о минете, и как я своим внукам буду объяснять, что означает любовь по французки. А полу голые певицы по сцене бегают, вы не подумайте, что я не люблю смотреть на голых женщин, нет, мне нравится, но для этого я хожу в стриптиз-бар, где женщины раздеваться для не большого круга людей, и там нет детей. Я считаю, когда всё это льется с экранов нашего ТВ, это безнравственно. lanalina, ты пишешь что твой сын слушает рэп, в этом не чего плохого, хоть я его тоже не слушаю но рэп в основном это борьба не справедливости, произвола, насилия, рэп несет хоть какую-то пользу. Это моё мнение.
KGB*MMM |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
![]() |
KGB*MMM я с тобой полностью не согласна,мы не в праве осуждать какую либо музыкальную группу,сказанно правильно-о вкусах не спорят.Наши родители,бабушли и дедушки тоже не одбряли порой то что мы слушали.Таже история получается и снами.Нам порой не нравится что слушают наши дети.Не смотря на то что я уже не настолько юнная,но мне нравится также техно которое слушает мой сын,или электро музыка,но я ненавижу джаз.я считаю эту музыку вульгарной и никчёмной.Как будто джаз играют люди ничего не понемающие в музыке.А ведь может это я просто его не понимаю,и ведь есть люди которые его любят.Укаждого свои вкусы.У каждого исполнителя есть и хорошее и плохое.На счёт "Ласкового мая"-мне он нравится,а в интервью с Шатуновым...Разве плохо что он говорил правду на счёт отца.Только теперь когда отцу стало трудновато он вспомнил что у него есть сын.И шатунов молодец,он делал себе деньги своим трудом,ни у кого не воровал и не вымогал,и не показывает стриптиз на сцене.
Слушайте и наслаждайтесь той музыкой которая вам нравится,и если вам попалась песня или исполнитель которые вам не нравятся-просто переключите свою технику на другое вещание.Удачи вам. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Блин тут дискуссия такая интересная, решил и я свои пять копеек вставить.
Знаете что мне нравится в поп-се , в реп-е , да и в общем в шоу бизнесе? Томить не стану отвечу: О всём об этом можно поговорить и поспорить! Любая песня несёт к человеку информацию. В любом жанре или стиле можно вести пропаганду чего-либо. Слова это сила, но в во многих песнях сила в музыке. И такие песни слушают люди ,не вслушиваясь в смысл песни. Сколько песен мы слушаем на иностранных языках и не знаем о чём они, но они нам нравятся, хотя в этих песнях тоже есть насилие, разврат и т.п. Я не цепляюсь к словам Михаила, но вот цитата:" но рэп в основном это борьба не справедливости, произвола, насилия, рэп несет хоть какую-то пользу." Но и в реп-е насилия не мало, даже на мой взгляд больше чем в других стилях. Мат, ругань, призывы к насилию. Слава пишет человек, а в последнее время человек измельчал, оскудел. Мы сами делаем своё будущее, на многое закрываем глаза. Телевидение играет очень большую роль в нашей жизни, и последнее время телевизор учит всему, например: Не знали вы как взломать чужую квартиру - включи телевизор там в передачах не только рассказывают но и показывают. Убийство - криминал, всё есть и информация очень подробная. как замести следы преступления любой детектив учит. Криминальная хроника в подробностях. Даже читать не надо просто смотри. А как ведут себя наши правители? Правят страной, а какая безграмотная речь. Драки в думе, интервью с матом и т.д. Где уважение к людям, или к самому себе? Наши кумиры или любимчики эстрады на сцене несут чушь, ведут себя отвратительно. Если раньше был мат , то мы его не слышали а слышали звук "пи", а сейчас? Чем громче мат тем круче рейтинг. Хочется много ещё примеров привести, но вы и сами их знаете и понимаете о чём я говорю. И если посмотреть на всё то, что твориться сейчас и как нас обманывают сейчас , то вернувшись к теме "Ласковый май" в их песнях не было пропаганды насилия, они не призывали бить морды или насиловать сестёр и матерей, любить по французски, целовать себя везде, они не говорили, что их задницы лучшие, не пели о том сколько надо выпить спиртного,потом набить морду "вышибале" на дискотеке. Не пели о разбросанном белье, о том как и кто кого имел. Всё таки их песни были и есть приятные на слух и по смыслу. Их песни заставляли задумываться, не всех конечно но многих. Я не фанат Шатунова , но в его песнях есть смысл. Его песни слушают и сейчас, и собирает большую публику на концертах. А то, что кто-то нагрел лапу, так мы всё жизнь греем чью-то лапу и охотно вешаем себе же лапшу на уши. Если кто заметил передачи об Абрамовиче или о Березовском ни кто не показывает.А они имеют всё и всех и тишина, закон мол... P.S Мы сами выбираем, что нам слушать и что нам смотреть. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Вот и прекрасно,что у нас ведется такой разговор:у всех свое мнение,а в спорах, как известно, рождается истина.Согласна по-немногу со всеми.А где она эта "золотая середина":что плохо,что хорошо,-кто его знает!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Я не кому не говорю, что не надо слушать попсу я только высказал своё мнение и как я отношусь к ней. А вообще классно, давно так не общались
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Да, Миша,ты прав,так здорово пообщались!
|
![]() ![]() |