Регистрация Портал Форум Галерея Справка Пользователи Календарь Игры Награды Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум земляков > Наш форум > Болталка

Болталка Разговоры на любую тему.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2008, 18:49   #21
 вне форума Евгений.К

Администратор

Евгений.К репутация неоспорима

На то и форум, что бы общаться.
Просмотреть все изображения от Евгений.К

Радио Денисовка. С нами жить веселей!!!
Когда в руках молоток - то всё вокруг кажется гвоздями... Моё видео на You Tube

Ответить с цитированием Начало
Старый 30.01.2008, 19:47   #22
 вне форума TACC

Супер-модератор
Мистер добрый Совет
2009

TACC репутация неоспорима

"Ласковый май" я неочень, вернее даже ненравился он мне, но когда в школе на дискотеке крутил, то извеняюсь, девчёнки "писались от Юры". Сейчас когда где-нибудь слышу эту музыку, чисто настальгичеслие воспоменания навеивает по последним школьным годам. Может поэтому, так прям скажем отвращения от ЛМ, я неиспытываю, даже скучаешь по тому времяни. А так о попсе... больше половины, если вслушатся песни не о чём. Ну как выше Женя сказал, слова могут быть и так себе, а музыка заводная... А джаз люблю, частенько включаю онлайн радио Джаз и играет часами. В музыке я не консерватор и могу слушать любую, если не режит слух. Вот шансон, так там мне вообще только еденичные песни нравятся, имею ввиду тюремной тематики или блатной. Высотский очень нравится. Лепс класно его песни исполняет. Так что я почти "всеяден"
Просмотреть все изображения от TACC

"Пессимист плачется в жилетку, а оптимист - в декольте!"

Старый 30.01.2008, 19:47   #23
 вне форума Миротворец

Местный

Миротворец репутация неоспорима

Интересная темка про попсу.
Я не поклонник ни Ласк.Мая ни Миража и я конечно же уважаю чужое мнение-KGB*MMM-но со многим согласится не могу.Ты говоришь что Ласк.Май примитив,а Мираж достойная группа...странно,но какое различие между ними ты увидел? Что одни,что другие имели по несколько групп двойников,музыкальный ритм один и тот же те же три аккорда.Но только изначально Шатунов,Жуков и Разин свои песни исполняли сами,а потом уже выступали под фонограмму своих же песен,в чем большое отличие от Миража,который выступал с первого своего выступления под чужую фонограмму.Концерты этих групп собирали огромные толпы молодежи,значит эта была их музыка,музыка этого поколения и она им нравилась,и никто из них не думал о сиротах,о дет.домах а просто приходил и балдел от этой своей попсы.
Что такое попса? Попса это наша обычная,каждодневная,популярная музыка,мы смотрим ее по ТВ,слушаем в своем авто и я считаю ее нормальной музыкой.И концерт Тухманова " По волне моей памяти" это тоже чистая попса и кстати прекрасный альбом,хорошее приобретение.Как то в детстве у меня была возможность ходить в то время на ВИА и я видел ВИА Добрые Молодцы,Голубые Гитары,Лейся Песня,Цветы и др,но самое большое и незабываемое впечетление на меня произвели Песняры с их голосами.Я и посей день считаю их лучшим ВИА СССР.
Ну а насчет голых или полураздетых певиц,то тут еще не известно кто кого переплюнул,российская или немецкая или еще какая попса,а видеть негатив только в российской попсе это просто не корректно.
Просмотреть все изображения от Миротворец

Старый 30.01.2008, 21:13   #24
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

KGB*MMM репутация неоспорима

Ребята, вы что так на меня наехали, я лишь высказал своё мнения по поводу попсы, Миротворец ты почему считаешь, что твоё мнение весомей моего. Если ты уважаешь попсу, так пиши, за что ты её уважаешь, а зачем говорить что мое мнение не правильное. Давай начнём с того, я не являюсь поклонникам Миража, но доже глухой по моему поймет, что у Миража и ЛС совершена разная музыка. И ты меня удивляешь по поводу Тухманова, в его альбоме принимали участие такие РОК группы как Современик, Аракс, Арсенал, Добры молодцы и Надежда, и называть эти группы попсой я считаю не корректно. На счет кто кого переплюнул россияне, немцы или американцы, мне лично пофиг, я воспитываю своих детей в российской культуре, а что там до зарубежья, так там пусть хоть голые выходят мне по барабану. Обидна за Россию, что мы из за рубежа только самое плохое берем. Это моё мнение. KGB*MMM
Просмотреть все изображения от KGB*MMM

Старый 30.01.2008, 21:27   #25
 вне форума Gandalf

Белый Маг

Gandalf обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Чемпион Air Attack 2! Чемпион Air Heads! Чемпион Barb Jump!
Шатунов получит шпрахи.

Юрий Шатунов отправится в специальную школу в Германии, где планирует пройти интенсивный курс немецкого языка. Директор певца Аркадий Кудряшов рассказал, что учить новый язык Шатунов будет на протяжении трех месяцев, а само учебное заведение «настоящее, официальное, не какая-то ерунда, в нем даже обезьяна выучит немецкий».

Уделить внимание этому вопросу Юрия сподвигла его жена Светлана, проживающая в Германии. Кроме того, у пары есть сын Дэннис, которому уже год и три месяца, и Юрий хотел бы с ним общаться не только на русском, но и на немецком. Возможно, эти изменения также отразятся на творчестве Шатунова, и он запоет на новом для себя языке.

Новый год Юрий Шатунов тоже планирует встретить в кругу семьи в Германии.

Аркадий Кудряшов рассказал, что это первый год супружеский жизни, поэтому от частных концертов и вечеринок артист решил отказаться. Кроме того, день рождения Светланы приходится на 1 января, так что для Шатунова это отныне будет «двойной праздник».

Артист уже вручил супруге свой подарок – кольцо с небольшим изумрудом и бриллиантами, по словам Аркадия, не дорогое, но очень красивое. Дэннису Юрий подарил светящуюся игрушку. Кроме того, певец привез из России подарок соседке - большой набор шоколадных конфет. Соседка как «типичная немка, которая ненавидит приезжих», была в шоке от такого проявления уважения, сообщает InterMedia.

Певец приступил к работе над своим сольным альбомом, предварительное название которого «Майский вечер». Уже записано две композиции, всего на альбоме их планируется около 15, десять из которых будут новыми, а остальные – ремиксами на старые песни. Основной отличительной чертой этого диска станет то, что авторами текстов являются исключительно молодые поэты, а с точки зрения стилистики никаких изменений не планируется.

По словам господина Кудряшова, в новом альбоме будет «звук «Ласкового мая», но гораздо лучше и современней», а жанр охарактеризовал как «коммерческая попса». Дуэтов с российскими исполнителями, скорее всего, не будет, поскольку, по словам Кудряшова, «в нашей стране нормальные дуэты вообще маловероятны», зато возможно сотрудничество с продюсерами из Германии, которые заинтересовались творчеством Шатунова.

«Это настоящие немецкие продюсеры, профессионалы. У них там действительно шоу-бизнес, а не то, что у нас тут, пародия», - поделился Аркадий. Точная дата релиза пластинки пока не известна, но выпустит ее компания «АРС Рекордс».
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shatu-Photo-132.jpg
Просмотров: 1
Размер:	42.9 Кб
ID:	1084  

Просмотреть все изображения от Gandalf

Старый 30.01.2008, 21:49   #26
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

Цитата:
Сообщение от Gandalf Посмотреть сообщение
Дуэтов с российскими исполнителями, скорее всего, не будет, поскольку, по словам Кудряшова, «в нашей стране нормальные дуэты вообще маловероятны»,
«Это настоящие немецкие продюсеры, профессионалы. У них там действительно шоу-бизнес, а не то, что у нас тут, пародия», - поделился Аркадий.
Меня всегда удивляют высказывания таких людей как Кудряшов. Это на сколько надо не любить свою родину. Вот чем мельче талант, тем больше апломбу, даже Монтсеррат Кабалье звезда мирового уровня нашла себе дуэт, а какой-то директор Кудряшов для звезды Шатунова не может найти, достойных нет. Странная вещь, если он считает ,что заграница лучше, так что он бедный мучается в России. Терпеть не могу таких лицемеров. KGB*MMM

Последний раз редактировалось Swetlana, 31.01.2008 в 11:06.

Старый 31.01.2008, 17:58   #27
 вне форума Gandalf

Белый Маг

Gandalf обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Чемпион Air Attack 2! Чемпион Air Heads! Чемпион Barb Jump!
Здесь не говорится о измене родине как ты не правильно допонял.Речь идет о профизионализме.И 99 процентов Российских звезд ведут запись в Германии на студии «АРС Рекордс».Обидно за державу.
Просмотреть все изображения от Gandalf

Старый 31.01.2008, 19:13   #28
 вне форума Миротворец

Местный

Миротворец репутация неоспорима

Давид Тухманов " По волне моей памяти "

Мда...вот это поворот.
Тухмановский сборник " По волне моей памяти" выпущен в 1975г.
Прекрасный сборник поп музыки,эксперементальный т.к. музыка была положена на многие стихи выпущенные несколько веков назад.
Кто и что исполняет смотрим http://2aletov.net/forum/printthread.php?t=265
А теперь самый интересный поворот КТО есть КТО смотрим http://www.krugozor.org/via-ork.htm и что мы видим.Из 12 песен только 2 в исполнении джаз-ансанбля,остальные исполняются вокально-инструментальными ансамблями.Тогда о каком роке может идти речь?
Товарищ из КGB Вы слушаете 2-й день советскую попсу (в переводе - популярную советскую музыку и ничего плохого в этом слове нет),а выдаете ее за какой то рок.Странно.

Последний раз редактировалось Миротворец, 31.01.2008 в 19:31.
Просмотреть все изображения от Миротворец

Старый 01.02.2008, 06:24   #29
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

Цитата:
Сообщение от Gandalf Посмотреть сообщение
Здесь не говорится о измене родине как ты не правильно допонял.Речь идет о профизионализме.И 99 процентов Российских звезд ведут запись в Германии на студии «АРС Рекордс».Обидно за державу.
Gandalf Я не писал о предательстве, я писал о не любви к Родене и о том что, по словам Кудряшов Шатунов нет достойных спеть дуэтом. Я имел введу, что такие люди как Кудряшов такими заявлениями создают мнение о России там за рубежом не понятно какое. А что многие музыканты ездят к вам за границу, так в этом нет не чего плохого, многие музыканты и зарубежном ездят в другую строну записывать свои альбомы.

Старый 01.02.2008, 07:40   #30
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

[quote=Миротворец;4690]

Миротворец, что ты мне эту информацию показываешь, я её ещё 1976 году знал, что ты мне выставил список ВИА групп, в СССР, все группы назывались ВИА не зависимо от стиля. Только с 1980г. разрешили на афишах писать стиль группы, уж это я думаю, ты должен был знать. Да что тут спорить возьми хотя бы Аракс и ЛМ и сравни, если ты скажешь что это одинаковые стили, то нам с тобой не о чем больше спорить. А что вытворяли Добры Молодцы, когда приезжали к на в Денисовку. Ты даже сам себе противоречишь, ты писал « Что такое попса? Попса это наша обычная, каждодневная, популярная музыка, мы смотрим ее по ТВ, слушаем в своем авто и я считаю ее нормальной музыкой» много раз ты слышал по радио или по ТВ, я лично за 32 года, я не разу не слышал, за исключением песни ИЗ ВАГАНТОВ изредка появлялось и в прошлом году на Новый Год показали полностью сценический концерт в новом исполнении. Так что не ищи информацию в Интернете бери её из жизни, порой официальная статистика отличается от народной. Напоследок, даже поп стиль отличается от попсы, это как извините, дурочка звучит ласкательно, а дура оскорбительно. Так же и поп это боли или менее нормально, а попса это ………, я писал о попсе. Это чисто моё мнение, я не хочу обидеть тех, кто слушает попсу, просто мне не нравится этот стиль, многим не нравится РОК, МЕТАЛ, я же не обижаюсь.
Это моё мнение и оно не измена. KGB*MMM

Ответ

Опции темы