![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Любительское Видео сделанное нашими форумчанами |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
![]() Заходил к нам зелёненький из семейства Кузнецовых. Мы его накормили напоили и выпроводили на балкон. После близкого осмотра стало ясно что у него нет одной лапы и хвост повреждён. Из предложенного ему яблока, огурца, капусты и сгущёнки(последнее предложила Дикарка) он предпочёл яблоко и огуречный сок. Короче поем попил сфоткался снялся на видео и свалил к своим. Последний раз редактировалось Евгений.К, 15.07.2014 в 00:10. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
Голодный гость 2
Голодный гость.
Часть вторая. В этом ролике снималось два кузнечика. Но если я не написал бы об этом, то вряд-ли кто это заметил бы. ![]() P.S. Кому-нибудь интересна эта тема? Может и не стоит снимать этих букашек? Последний раз редактировалось Евгений.К, 15.07.2014 в 00:11. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
интереснооооооооооооооооооооо!!!!я в шоке как это все снять можно!?
![]() ![]() |
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
Ну значит продолжение следует
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Божья коровка Ноябрина. :-)) Видео снято в Ноябре 2013 года. Камерой Canon 7D + Canon EF-S 15-85mm f3.5-5.6 IS USM + Retroadapter. Приятного просмотра. Да и не пытайтесь убрать соринку с экрана ![]() Она мне тоже режет глаз. Последний раз редактировалось Евгений.К, 15.07.2014 в 00:12. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
ну и жучище,эта божья коровка Ноябрина!в верх тормашками даже умудрилась покушать!а глазища то,а глазища!!!!
жадина такая,весь кусочек "облапила"! :-) а потом наелась и убЁгла таки! |
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
Красатуля, да? Правда замарашка.
![]() Сейчас чай со мной пьёт. А вот кузнеца найти не могу. Они у нас не привязанные ![]() Хотя может и паучок его повязал. Живёт у нас тоже один. Сети для дикарки плетёт. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
Гусеничка. HD1080p
Гусеничка.
Видео снято всё той же камерой Canon 7D + Canon 50mm f1,4 + Macro кольца Приятного просмотра. Последний раз редактировалось Евгений.К, 22.07.2014 в 03:30. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
Улитка, паучёк и бессовестные мухи. HD1080p
Улитка, паучёк и бессовестные мухи. HD1080p
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
Охотник и его добыча...HD1080p
Охотник и его добыча... Заметил паука на окне и решил снять видео. В начале ролика видно как паук (он же охотник,) сидит в центре своей ловушки. Я как и он притаившись долго ждал когда жертва попадётся в его сети. Время шло, а добычи всё не было. Тут я заметил сухую мушку и решил кинуть её в сеть. Но охотник не стал даже опутывать её своей паутиной. Он просто покрутил её обследовал и демонстративно выкинул. Далее я подкинул ему свежую мошку и он уже не побрезговал ей. Ну а настоящая охота началась только ближе к ночи когда стемнело. Видео снимал с рук. Как я не старался и не находил различные опоры, но тряска и провалы фокуса были неизбежны. Паутина реагирует на самый лёгкий поток воздуха. И если для глаза это не очень заметно , то при съёмке крупным планом с макро кольцами это видно очень сильно. Видео снято на камеру Canon 7D Объективы использовались 3х видов плюс макро кольца. Монтаж в программе Final Cut Pro Автор ролика Колесников Евгений 2014 год Музыка / Music used: www.purple-planet.com Мой канал https://www.youtube.com/user/DjoniboySheka Любителям макро https://www.youtube.com/watch?v=GElh...GwqGiGOCTXBg-1 Любителям природы https://www.youtube.com/watch?v=koI1...hXU4XSiRhz18Ww Последний раз редактировалось Евгений.К, 22.07.2014 в 03:31. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удивительный мир - макро. | Евгений.К | Свои фотографии на обсуждение | 514 | 26.02.2015 01:20 |
Снежинки, лёд, зима в макро. | Евгений.К | Свои фотографии на обсуждение | 15 | 04.03.2013 15:46 |
Номинация "Макро-осень" | Д.М.А. | Конкурсный архив | 7 | 08.12.2009 18:39 |
Номинация"Макро-лето" 2009 | Д.М.А. | Конкурсный архив | 9 | 14.10.2009 14:28 |
Макро-Зима | Д.М.А. | Конкурсный архив | 5 | 15.03.2009 17:31 |