![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Видео Документальное и любительское видео связанное с Денисовкой и её жителями. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Результаты опроса: Нужна ли Денисовке такая система канализации? | |||
Нужна. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Не нужна. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
Не знаю. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Свой вариант в комментариях. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Денисовка 2015. Июнь.
Улицы Денисовки.
Видео снято в июне 2015 года. Видео: GoPro HERO 4 BLACK Edition Фото: смартфон ZTE Blade S6 Plus Монтаж: Final Cut Pro В самом начале при монтаже видео накладывал комментарии, но просмотрев готовый ролик решил не буду своими комментариями навязывать точку зрения тем кто не в курсе всего происходящего в Денисовке. Меня и так упрекают что я ищу только недостатки, но это не так на самом деле. Каждый раз когда планирую побывать на Родине, я надеюсь увидеть там перемены к лучшему. Беру с собой всё своё барахло для видео и фото, что-то планирую , но по приезду опускаются руки. И скажу честно, сейчас кроме реки ничего там не радует. Позже я постараюсь подробнее изложить свои впечатления от увиденного и услышанного, а пока смотрите и если не трудно делитесь с друзьями, земляками. Ну а если не боитесь высказать своё мнение от увиденного то давайте побеседуем. И просто для статистики делаем опрос. Прошу принять в нём участие. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
|
Вот для справки взято с кустанайского сайта.
Цитата:
На сумму "дерьмо проекта" можно было закупить спец.технику для вывоза нечистот для всего района и выкопать септики всем желающим и обеспечить водоснабжением питьевой воды. А вместо этого перерыли и продолжают рыть и гробить без того убитые дороги, ломать деревья которых тоже не густо. Этот проект обречён изначально. Местное население прекрасно понимает что тут только личная выгода акима. Который свалит с Денисовки если его не посадят, но перед этим он ещё срубит бабло новым проектом "восстановления дорог" который вылезет в еще более крупную сумму. Хотя я уверен что порядок будет наводить совсем другой аким. Так для примера: ![]() Такая спец техника стоит Цена: 3 410 500 руб. (КамАЗ-53605-3951-23(А4)), 3 228 500 руб. (КамАЗ-53605-3951-19(L4)) В переводе на тенге примерно 14 000 000 т. Сколько таких машин нужно району? Раньше когда всё работало в селе ассенизационных машин было с десяток и они справлялись со своими задачами. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
Во время съёмок в центре ко мне подошёл мужчина из администрации и у нас завязался небольшой диалог.
Не поздоровавшись,не представившись сразу вопрос: - Кто вы такой? Для чего вы снимаете? - И вам хорошего дня! А вы кем будете? И почему интересуетесь? - Вы представится можете? - Могу, а вы? - Я из администрации. - Ну а я тогда корреспондент из Астаны. ( смеясь в шутку. Он улыбнулся тоже) - Зачем вы тут снимаете? - Я не только тут снимаю, я снимаю всё что мне интересно. - Зачем вы ямы и дорогу снимаете? - Не только ямы, я еще и развалины снимаю. (улыбаясь) - Вы точно не из газеты? - А какая разница? Боитесь что увидят какой бардак в селе? - Ничего я не боюсь. Снимите лучше фонтан, шанырак или детскую площадку с футбольным полем. - Фонтан и шанырак я уже снял.Только вот фонтан не работает. Вместо воды в нём ветер гоняет пустой пакет. (если не верите посмотрите на видео ) Это все достопримечательности Денисовки? Детскую площадку я теперь точно сниму, заинтриговали вы меня. (улыбаясь) - Всё равно вы не правильно делаете. - Что именно я делаю не правильно? - Не надо снимать негатив. - А разве это не Денисовка? И как я могу например снимать почту или акимат без улицы? Или мне только крыши снимать? Я снимаю для себя, для друзей и земляков. Покажу это видео в интернете. Вроде пока запрещающего закона нет на съёмку. Или это стратегические объекты? - Можете снимать. Но в следующий раз, вы с администрацией согласуйте и вам дадут человека который вам всё покажет чтобы не было проблем. - Спасибо конечно, но зачем я буду людей от работы отвлекать. Я и сам всё вижу. Было еще небольшое общение, после чего мы расстались.Так мы и не представились друг другу, но он теперь меня скорее всего узнает. ![]() П.С. Ну а я побрёл по своим делам, а через несколько дней зашёл на детскую площадку о которой я выскажусь позже. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Признаюсь изначально нарезка была другой. Музыка и мои комментарии делали ролик кричащим, но я решил не навязывать своё мнение тем кто будет смотреть это видео. Убрал комментарии и заменил музыку. Пусть каждый воспринимает увиденное по своему. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
Правильное решение. Возле территории АТКа, (я не знаю что сейчас там), это кульминация этого проекта ? Вероятно отстойник ? " Прикольненько " придумали , рядом с рекой ! Детскими площадками и фонтанами глаза "замазали" , а сами что творят . Может и будет из этого что-то хорошее, мы к большому сожалению не знаем что они планируют. Поживем , увидим.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
Если этот проект заработает то чистой воды в колодца, родниках ну и соответственно в реке уже не будет. Так как эту яму вырыли на подземном потоке питьевой воды. Когда рыли эту яму попали на воду, вода соответственно мешала работам и её стали откачивать и продолжали углубляться. Таким способом они добились того что у людей в округе пропала вода в колодцах и скважинах. Ну а теперь можно сделать вывод что этот накопитель как пакетик чая в кружке с кипятком. Изоляция там никакая. Толщина стен смешная, да и качество оставляет желать лучшего. Уверен если туда нагрянет независимая комиссия и сделает экспертизу то проект точно закроют. Но в Казахстане увы таких комиссий нет. Акиму в Денисовке не жить, детей не растить в реке не купаться. Срубит бабло и свалит на повышение или за решётку. Хотя какая решётка. Акимов не садят, вернее садят но только под домашний арест. Народу остаётся только молится чтобы проект загнулся. Ведь изначально он никому не нужен был, и людей никто не спрашивал. Для людей ущерб не малый. Видели бы вы что там творилось весной. П.С. Цитата:
Последний раз редактировалось Евгений.К, 22.09.2015 в 19:45. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
Что-то говорят что её вроде в другое место хотят перенести из за загрязнения воды
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
Да в Денисовке места много куда можно бабки зарыть. Видать не всю ещё перекопали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
а сразу правильные расчеты сделать типа нельзя было!? это надо каким спецом в своей работе быть,чтоб рядом с рекой сделать канализационный слив!всегда есть риск размыва,наводнения,прорыва и т.д....всё через ...опу! всю землю исковыряют и толку никакого не будет...как у дедушки Крылова в басне "..а воз и ныне там",потому что каждый в свою сторону тянет,или в свой карман...
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ополченцы захватили секретные документы ВСУ / ДНР ЛНР 28.01.2015 | Д.М.А. | Проишествия | 5 | 07.02.2015 04:04 |
Виталий Чуркин в Совбезе ООН 21 января 2015 года | Д.М.А. | Политика и экономика | 0 | 22.01.2015 08:38 |
Антоновка,июнь 2009 года. | lanalina | Денисовский район | 21 | 09.12.2011 03:58 |
Конкурс "Фото месяца: Июнь-2011" | Д.М.А. | Конкурсный архив | 12 | 15.07.2011 08:11 |