![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Художники от слова "ХУДО"
Я конечно не художник и в основном срисовываю с фоток или картин
1. Если угадаете кто изображён первой значит портрет получился 2.А это портрет дочки |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Дима,очень похоже на актрису Елену Яковлеву.Версий больше нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Спасибо! Значит получилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо Оля
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Домик в горах
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Да точно получилось и мы сразу узнали Яковлеву.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Дима,получилось однозначно!ООООООООООчень классные и красивые рисунки!Супер,здорово!Выставляй еще,пожалуйста!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо всем но это мои старые рисунки Хотелось бы чтобы меня поддержали и вы своими работами Выставляйте пожалуйста и не стесняйтесь Я не профи а для души просто интересно
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Дима,я бы рада что-нибудь выставить,но к сожалению не обладаю и малейшей толикой твоего таланта.Но с удовольствием посмотрела бы работы людей,которые обладают этим даром-уметь рисовать.Друзья,выставляйте,не стесняйтесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Слезы, спрятанные за железной стеной" | Евгений.К | Болталка | 40 | 13.12.2014 21:25 |