![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Болталка Разговоры на любую тему. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Русская ярмарка. Bad Salzuflen
30 Мая 2009 Ярмарка в городе Bad Salzuflen
Уважаемые , кто был на этой ярмарке "Ярмарка в городе Bad Salzuflen" Интересно там и в правду так весело и хорошо как рекламируют? Может кто собирается завтра туда? |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Был я там года два назад, мне не пондравилось, все сделано с русским жлобством. Настроение умудрились подпортить уже на входе когда какой то жлоб пытался проверить сумочку у жены на наличие водки или простой воды, оказывается даже воду нельзя с собой заносить, мне это конечно все пофигу можно и там купить, но с наглой рожей лазить по сумкам это уже звиздец. А так... было несколько руссацких фирм которые предлогали от книг, моющих пылесос до свадебных платьев и что то еще...не помню. Из музона ...весь день пели русскоговорящие коллективы из Германии и только под конец появился Шатунов, мда это надо было видеть...даже 50-летние бабульки на столы позалазили и орали как...А может я просто был не в норме,т.е. на трезвую голову, но со стороны выглядело дико. Пожрать было много шашлык, блинчики и т.д., но по цене...короче в Германии дешевле. Так что зарекся туда больше не поеду. Но это лично мое мнение. Там Гандальф тоже был, поспрашай его, ему вроде бы пондравилось.
|
Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
Получается как Flohmarkt, только ещё за вход деньги заплатить надо?..
![]() |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Примерно так, короче просто можно водовку с компанией под закусочку спокойненько попить. Я знаю многих людей которые там встречаются со своими форумчанами. Зал большой, столов много и места всем хватает, и даже на столах стоят таблички с названиями СССРовских городов так что можешь и земляков найти.
|
Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Понятно, лучше порыбачить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Из общения со своими знакомыми имею такую информацию. Многие русаки, которые туда ездят, бывают там в основном как раз для того, чтобы поглазеть на обещанных "звёзд" российской эстрады, которые, как уже было замечено, приезжают на ярмарку в более скромном количестве, нежели стоит в рекламе. Ну и чтобы встретиться с земляками.
А сама по себе ярмарка - ничего стоящего! Только деньги на ветер! Так что, Женька, рыбач - действительно больше пользы будет! |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый Маг
|
Задели
![]() Во первых надо посещять с компанией,во вторых желательно чтоб вы не окозались в роли таксиста.Потомучто там предлогают и есть возможность покупки спиртных напитков,как молдавское вино которое действительно по вкусу не уступает мировым европейским маркам.Только это всё в мере посидеть с друзьями за столом с парой бутылочек молдавского вина и послушать звёзд российской эстрады. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый Маг
|
|
|
|
![]() ![]() |