![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Мой город Город, село или посёлок в котором ты живёшь. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Курортный город Bad Ems
Последний раз редактировалось Евгений.К, 08.09.2009 в 16:38. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
Bad Ems Курортный город на реке
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
Бад Эмс - европейский оздоровительный и курортный центр. С самого начала Бад Эмс был одним из наиболее уважаемых и важных здравниц в Европе. Город решил скомбинировать стандартный подход современных оздоровительных курортов с более традиционными методами оздоровления. Бад Эмс лежит посреди природных ресурсов идиллической долины Лан и окружен лесистыми склонами Таунуса и Вестфалии
Последний раз редактировалось Евгений.К, 08.09.2009 в 16:37. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
Хотелось бы и мне чтобы фраза " Мой город" звучала по отношению к этому городу. Классные фото.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
Марина,Этот город я считаю своим городом.Это наш областной центр.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
Марина,посмотри, какие праздники проходят в этом городе, "ПАРАД ЦВЕТОВ", думаю потом,он тебе понравиться еще больше .
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
Дорогие друзья, в городе Bad-Ems 29.08.2010 проводится праздник цветов. Праздник состоится в 14.00. Город для проведения праздника будет закрыт с 10.30. Добро пожаловать на праздник в Город Bad-Ems
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда город уходит в отрыв | Евгений.К | Новости Кустанайской области | 0 | 31.07.2009 01:40 |
Операция «Ночной город» | Евгений.К | Новости Кустанайской области | 0 | 11.07.2009 23:24 |
Русская ярмарка. Bad Salzuflen | Евгений.К | Болталка | 7 | 31.05.2009 21:15 |
Ученые обнаружили древний город под водой. Сенсационные снимки | KGB*MMM | Интересные факты | 0 | 25.02.2009 15:22 |
Город Рудный проездом зимой. | Евгений.К | Видео | 1 | 24.03.2008 17:03 |