![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Кухня Рецепты. Полезные советы. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Я думаю что нет такого мужчины на нашем форуме который не может мариновать вкусный шашлык.Мы же родом из денисовки а там шашлык это почти национальное блюдо.У каждого чуть чуть по другому но у всех вкусно.
|
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Шашлычок по-домашнему с картошечкой
![]() свинина; -лук; помидоры; специи; растительное масло и уксус( лимонный сок) Репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом( чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус , если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.Режем картофель на четвертинки и туда же.Так как это городской шашлычок и запаха дыма не предвидется, то можно добавить чесночку( минут за пять до готовности). Перед загрузкой в духовку необходимо еще раз убедиться в достаточном "боекомплекте" соли, перца и еще, кто там чего любит. Поливать чуть- чуть растительным маслом и вперед- процесс пошел( духовка- 200 градусов, время-30 минут, после добавления чеснока еще 5 минут). |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
Одна история.В застойные времена довелось отдыхать в Аджарии.Море,толпы отдыхающих и кругом продают шашлык,но интересный шашлык два куска сала+два мяса на деревянной палочке в сковородке на жиру жарят и называют это шашлык.А отдыхали мы с другом дикарями,снимали комнату в частном доме и хозяин Томаз оказался хорошим мужиком.Ну и высказал я ему что я думаю об этих шашлыках,говорю что думал хоть на Кавказе поем настоящих шашлыков.И он предложил нам сделать перед отъездом прощальный ужин с шашлыками.У него еще жили отдыхающие и мы в шестером скинулись по 10 руб на мясо,а все остальное...вино,чача,фрукты хозяин бесплатно выставил.И приготовил он 7 или 8 видов шашлыка,под разными маринадами,с разной зеленью...ух вкуснотища была,в жизни больше не довелось подобного еще раз попробовать.А под чачу да с хорошей компанией еще бы хоть раз попробовать.Здесь сколько не пробовал всяких рецептов ничего подобного не получается.Или мясо другое,не на травке вскормленое или все же нет той кавказской травки что в маринад ложат,а может слово какое шепчут когда они его жарят? |
|
Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Ты знаешь там наверное всё:и травка,и мясо,и слова шепчут,и с любовью делают...
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
|
Мясо индюка ,верхняя часть ляшки ,ни в коем случае не грудинка , будет сухой , майонез , помидоры ,паптика ,лук ,перец , соль , грам 100 пива или яблочный уксус чу чуть .
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |