![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Кухня Рецепты. Полезные советы. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
|
Мультиварка, за и против..
Всегда был не сторонником мультиварок! во первых стоят заоблачные деньги, во вторых продавцы русские всякие компании, где цены заоблачные сервис никакой,сломаетса если никаких концов не найдеш, женщина купила знакомая на посылке вроде, она поломалась позвонила им те ее извините почти нахер послали! к русским я нини ни магазины ни никаких дел)) вопщем поломалась наша скороварка Fissler отслужила лет 13 верой и правдой,стала стравливать давления шипет свистеть и т.д одну резинку заменил,не помогло.а они от 15€ и до 35 размер с ноготок мизинца. вопщем стал искать скороварку, и случайно наткнулса на такую как с фото!
![]() я его назвал ,,ведром,, )) так что где такое прочтете знайте откуда ноги растут)) купил получил оч быстро,испробовал и что скажу, она именно такая же что и те где дисплеи на русском и т.д и варю и пеку и т.д вопщем я оч доволен и рекомендую тем кто хочет,,, 50€ не велики деньги чтоб понять принцып, да и как скороварка она перфект! гарантии 2 года вот посмотрите как ловко в ней варит полячка,половина блюд я тож делал все сьелось на ура!))) https://www.youtube.com/watch?v=WeUi68RFBFY |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Пользуюсь уже второй год, жена довольна и готовит каждый день в мультиварке. Сначала взяли Philips HD2178,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
))))))))) смотрю тоже ,,ведерко,, у вас литров на 5)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Ну так какие плюсы и какие минусы?
Для меня пока плюс что ведро на 5 литров ![]() А как вкусовые и по времени приготовления? Энерго затраты.Удобство в мойке и т.д. Впечатления в студию!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
я вот тоже вся в сомнениях,постояно рекламу вижу,но вот что-то как-то всегда меня останавливает....
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вещь хорошая, не жалеем что приобрели, электропотребление 980W меньше чем эл. чайник. Пища получается вкусной, как я уже писал, не жалеем что купили и готовим каждый день.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
больше всего везде Redmond хвалят .......а я уже 2 года как думаю нужна она мне или нет
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
впечатления у меня даже от того что мая не стоила и 50€ оч хорошие, дизайн простой и понятлив, варит она отменно, моетса она как и любая кастрюля)) вкусовые качества? ну я не гурман и мой контингент тоже,но никто еще не отказалса от добавки)) вчера делал к примеру спагети пол чаши воды с чайника посолил как требуетса,кинул спагети эакрыл крышку нажал на кнопку нудлес и пошол делать комп клиента! не нада стоять около плиты прикручивать чет там мешать и т.д ничего не перекипает не капает на плиту и уже через всего 3!!! минуты она отключаетса. минут 5 обождал и открываем крышку! слили масла или кому как нравитса и все ок! быстро экономней полюбому и ненада караулить! кашу манную делал я скептически отнесся на то что не пригорит и т.д результат был отменен! не нада никаких телодвижений около кастрюли мешания и ожидания что перекипит и т.д лично я не пожалел))) ну глупо было бы жалеть 49€ и результатом.. я в ней и пирог пек уже, перевертыш)) долго писать рецепт как нить покажу и напишу как куда чего если не забуду)) странно одно что мясо я сколько не варил никогда пенки небыло! вопщем по вкусу меня тож устраивает и тушеная картоха с мясом,и борщ и гречка и рис плов также)) я не ел никогда из казана плова настоящего узбекского так что несчем сравнивать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муравей против паука. | Д.М.А. | Видео | 3 | 27.04.2011 14:26 |
Дуэль: Дон Жуан против купидона | Д.М.А. | Конкурсный архив | 8 | 15.02.2010 10:04 |
Агитация против обжорства | Евгений.К | Здоровье | 2 | 20.08.2009 12:21 |
Бой Ф .Емельяненко против А. Арловского | Евгений.К | Спорт | 2 | 06.04.2009 14:04 |