![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#455 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Миша, привет. Хорошие фотографии. Здесь раздел не для критики, но небольшой совет. Попробуй фотографировать не урезая, объектам как бы места в кадре мала. На первой фотке, где двор, это получилось. На последней где домик листьями усыпан справа, больше места хочеться увидеть. Ждём продолжения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Андрей, критику принимаю, следующий раз учту. Я больше хотел показать листья на крыше, потом решил, что и деревья надо захватить, а о том что общая картинка не получится я что-то не подумал. Если буду в этих местах, попробую ещё раз.
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
А у нас в лесу уже листья почти все опали. Только осинки стоят с листвой. но их мы поздновато увидели.
|
![]() ![]() МОЖЕТ МОЙ ХАРАКТЕР И ТЯЖЕЛЫЙ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ЗОЛОТОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Марина и Миша! Фотки СУПЕР!
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Сижу за компом, а тут гостья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Природа даёт сбои, в январе божья коровка ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Особенно классно получилось последнее фото - с ручкой.
![]() |
![]() ![]() |