![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 ![]() |
Ага...
![]() ![]() Я песенку у тебя в одниклассниках подсмотрела... Никто тебя не любит так как я! Ни лучшие подруги, ни друзья... ![]() |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
ничего, зато смех жизнь продливает
![]() |
|
Она была дикой немножко, Но тем и влекла за собой, С изящной походкою кошки И глаз изумрудных искрой. |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Дай,блин,с Женькой позаигрывать,жадина такая!я можь так его внимание к себе привлечь хочу!а она там засела ,блин,и у меня никакого шансУ нетУ...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
ага,как в той поговорке:смех хорошее лекарство,но только не при поносе...
![]() сразу оговорюсь--поноса нет!!!это просто поговорка такая!а то начнешь тут сейчас... ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Чё это нету?!
Он за одним компом, я за другим. Так что шансов у тебя ну скажем 50 на 50 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
опять в пролёте!ну ничем тебя не удивить,ни зацепить....шансов у меня ,скажем так, 1 к 99! ну один то хоть всегдла,хоть мааааааааааааНенький,но есть...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
есть, Таня, есть один шанс, но только потом и смех горю не поможет
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Танюшка с днем рождения!!! | Марина З | Поздравляем !!! | 9 | 03.04.2010 22:43 |
С днем рождения Jurok | Марина З | Поздравляем !!! | 7 | 13.01.2010 18:11 |
С днём Рождения, Lanalina! | dikarka | Поздравляем !!! | 14 | 02.04.2009 07:40 |
Миша с днем рождения!!! | Марина З | Поздравляем !!! | 12 | 04.01.2009 12:48 |
С Днем рождения, lanalina! | Nadja Wegner | Поздравляем !!! | 14 | 02.04.2008 16:23 |