![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Как отдыхают наши земляки Отпуск,курорт,интересные места и т.д |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Мои походы. Природа Германии
Всем большой привет!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о моих походах в местности, где я живу. Ходить начала недавно. В прошлом году. Понравилось, втянулась. И вот, небольшие фото-отчёты хочу вам показать ![]() Уже подзабыла, как и что тут работает, ну да ладно--легка беда начало ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Все началось в апреле 2020. Мой муж предложил пройти с ним маршрут 60 км в два этапа. В итоге получилось 42 км и 25 км. Согласилась. И не пожалела! Ребята, такая красота! Фоток много, постараюсь выбрать самые-самые, чтобы не было нудно.
Ну вот, первые технические проблемы, иду за консультацией к Жене ![]() Позже завершу свой пост. Прошу прощения |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
42 км за один день? Ждёмс с нетерпением :-) Я тоже бегаю по нашим виноградникам с палками :-) по 5-10 км каждый день. Уже давно подумываю пройти наш Rheinsteig im Rheingau поэтапно, с ночёвками...но никак не найду попутчика :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Привет, Лариса!
Да, сама удивилась, что столько протопала ![]() Вышли в начале шестого утра... |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Весна, цветущие поля рапса...
На третьей фотографии саженцы деревьев: лесники пытаются спасти наши леса... |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
В 10.00 пощавтракали, набрались сил
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На одном пруду увидели заброшенный дом. Интересный такой
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Там же, у пруда...
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Идём дальше, дышим глубже, наслаждаемся красотами...
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Обед... Как без него?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Природа через мою камеру... | Евгений.К | Любительское | 10 | 13.02.2022 19:31 |
Природа | ВЛАДИМИР ШПИС | Природа и архитектура | 494 | 28.12.2018 06:25 |
Мои прогулки и походы | Д.М.А. | Природа и архитектура | 1 | 24.10.2014 08:18 |
Природа родного края! | madnik | Природа и архитектура | 0 | 10.09.2013 21:52 |
Отдых в Германии | Марина З | Как отдыхают наши земляки | 25 | 22.06.2009 16:12 |