![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Как отдыхают наши земляки Отпуск,курорт,интересные места и т.д |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Последняя часть пути была самой тяжёлой для меня в этот день - и усталость, и подъем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
Идём через последний населённый пункт.
Ну как же без котиков? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Маршрут называется Residenzweg. Дошли из города Detmold до Holzhausen. Дождались сына, который забрал нас оттуда на машине домой. Он мне сказал, что не верил, что я дойду
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Обалденно!!! Я в восторге!!! Так и пошла бы с вами :-) Спасибо за классные фото, шикарен мир твоими глазами :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Это только начало моих повествований
![]() Ждите продолжения |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Итак, начинаю продолжать
![]() Чтобы замкнуть круговой маршрут, нам необходимо было пройти ещё около 20 км (плюс-минус). Старта нули на том месте, где остановились в прошлый раз. Сын довёз до места, оттуда пешком домой. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
В этот раз мы увидал многие здешние достопримечательности :
Vogeltaufe Falkenburg (руины замка) |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Dreiflussstein (памятный камень с указателя и трех рек Ems, Rhein, Weser)
Donoperteich (название пруда) Postteich (название пруда) |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Просто красивые виды
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Красота
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Природа через мою камеру... | Евгений.К | Любительское | 10 | 13.02.2022 19:31 |
Природа | ВЛАДИМИР ШПИС | Природа и архитектура | 494 | 28.12.2018 06:25 |
Мои прогулки и походы | Д.М.А. | Природа и архитектура | 1 | 24.10.2014 08:18 |
Природа родного края! | madnik | Природа и архитектура | 0 | 10.09.2013 21:52 |
Отдых в Германии | Марина З | Как отдыхают наши земляки | 25 | 22.06.2009 16:12 |