![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Женский уголок Название говорит за себя. |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
|
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
|
|
"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics . Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики. www.nailestetik.de |
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Лет восемь назад я согласился посетить салон, позади кресла стояла дочь, после 30-40 минут мучений мне сделали маникюр, руки стали более изящными, мне первое время нравилось новое ощущение, я снова начал носить наручные часы и кольцо. Вторично сесть на операцию я не соглашаюсь. Наручные часы и кольцо носить перестал. Очень болезненые манипуляции!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
|
А это мы собирались в Лисаковку на свадьбу, дочь оглядела и сказала про кольцо и часы и насильно потащила на маникюр. С виду милая девушка, а на деле оказалась таким экзекутором! Больно когда отделяют ноготь от кожи, потом больно когда снимала лишнюю кожу с подушечек пальцев, т. е. в том районе где ногти подстригают. Чего то насчет кутикулы какой то вещала. Интересно, когда пластинкой из пластмассы полируют ноготь. Результаты мне понравились. Вообще появляется все больше и больше людей с ухожеными не только ногтями.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
|
А где делали ? У нас в Денисовке ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
|
В Костанае делали, напротив Драмтеатра. Я живу в Костанае. В Денисовке не был уже четыре месяца. Нет у меня родни в Денисовке.
|
|
|
![]() ![]() |