Регистрация Портал Форум Галерея Справка Пользователи Календарь Игры Награды Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум земляков > Общение по интересам > Женский уголок

Женский уголок Название говорит за себя.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2012, 22:50   #61
 вне форума Swetlana

Модератор

Swetlana репутация неоспорима

7.Всё перекрываем моделирующим гелем выстраивая апекс и отправляем в лампу до лёгкого жжения .Ставим зажим чтобы ноготь принял нужную нам форму и отправляем досушиваться в лампу ещё на 2 минуты.

8.Снимаем зажим , убираем липкость

9.Опиливаем до нужной формы

Просмотреть все изображения от Swetlana

"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics .
Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики.
www.nailestetik.de

Ответить с цитированием Начало
Старый 11.02.2012, 22:58   #62
 вне форума Swetlana

Модератор

10.На этом этапе можно так оставить и покрыть глянцгелем .Сушить 4 минуты . При желании можно сделать прорисовку .

До---------- и -------- после

"Estetik" -обучающая студия ногтевого дизайна (Германия ) - Дистрибьютер фирм CreaBliss и Vegascosmetics .
Курсы по дизайну и наращиванию ногтей и ресниц . Продажа высококачественных продуктов для неильдизайна и косметики.
www.nailestetik.de

Старый 12.02.2012, 16:40   #63
 вне форума баум

Местный

Лет восемь назад я согласился посетить салон, позади кресла стояла дочь, после 30-40 минут мучений мне сделали маникюр, руки стали более изящными, мне первое время нравилось новое ощущение, я снова начал носить наручные часы и кольцо. Вторично сесть на операцию я не соглашаюсь. Наручные часы и кольцо носить перестал. Очень болезненые манипуляции!

Старый 12.02.2012, 18:32   #64
 вне форума Swetlana

Модератор

Интересно почему ? Может что-то неправильно сделали? Не знаю мои не жалуются и ходят регулярно уже пару лет .
А по моему очень даже ничего смотрится с кольцом и часами

www.nailestetik.de

Старый 13.02.2012, 05:16   #65
 вне форума баум

Местный

А это мы собирались в Лисаковку на свадьбу, дочь оглядела и сказала про кольцо и часы и насильно потащила на маникюр. С виду милая девушка, а на деле оказалась таким экзекутором! Больно когда отделяют ноготь от кожи, потом больно когда снимала лишнюю кожу с подушечек пальцев, т. е. в том районе где ногти подстригают. Чего то насчет кутикулы какой то вещала. Интересно, когда пластинкой из пластмассы полируют ноготь. Результаты мне понравились. Вообще появляется все больше и больше людей с ухожеными не только ногтями.

Старый 13.02.2012, 11:09   #66
 вне форума Swetlana

Модератор

А где делали ? У нас в Денисовке ?

www.nailestetik.de

Старый 13.02.2012, 11:27   #67
 вне форума баум

Местный

В Костанае делали, напротив Драмтеатра. Я живу в Костанае. В Денисовке не был уже четыре месяца. Нет у меня родни в Денисовке.

Ответ

Опции темы