Регистрация Портал Форум Галерея Справка Пользователи Календарь Игры Награды Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум земляков > Общение по интересам > Женский уголок

Женский уголок Название говорит за себя.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2009, 10:16   #41
 вне форума cyborg

Mодератор
*Мистер Информатор*
2009

cyborg репутация неоспорима
Чемпион Beer Mini Golf!
Цитата:
Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
Мда не зря есть пословица ,, на вкус и цвет товарищей нет,,.Позволю себе не согласиться с мнением cybоrga,дизайнер тут молодец,со своей задачей справился на отлично. Лестница в интерьере не главный элемент и она не должна бросаться в глаза,с чем он и справился. Лестница получилась воздушной,элегантной и незаметной.Примени здесь все эти латунные или бронзовые вставки и лестница сразу же на взгляд потяжелеет и начнет бросаться в глаза. Все эти выкрутасы больше подходят к театрам или к офисам, но ни как к жилому интерьеру.Так что я дизайнеру ставлю 5+
Поверь моему 10 летнему опыту работы с такими вещами,такой дизайн как там применяется в офисах,торговых центрах и т.д.Ограждения должны быть благородными.

Ответить с цитированием Начало
Старый 21.02.2009, 10:33   #42
 вне форума cyborg

Mодератор
*Мистер Информатор*
2009

cyborg репутация неоспорима
Чемпион Beer Mini Golf!
Цитата:
Сообщение от KGB*MMM Посмотреть сообщение
Миротворец, ты прав, все эти выкрутасы, да латунные вставки не подойдут к мебели, в первую очередь к столу и стульям. А вот перилы лестницы мне лично не нравятся из-за того, что они не идут симметрично, а как-то волной по отношению друг другу, мне кажется, должно быть, какое-то техническое решение этого вопроса. А вот что предложил cybоrga, всё это красиво но не подходит к данной обстановке,тут совсем другой стиль.
Симметрично или параллельно они не получатся никак.Потому что лестница не прямая а радиусом.И эти радиусы разные.

Старый 21.02.2009, 10:53   #43
 вне форума dikarka

*Мисс Форум*
2009

dikarka репутация неоспорима
Чемпион Monkey Lander!
На мой взгляд, из всех показанных здесь оформлений лестниц, больше всего подходят те, что есть. Все они , конечно, очень красиво сделаны, но всё-таки не по-домашнему (имею в виду вообще металические в жилом доме). Для театра, офиса и других общественных заведений просто здорово. Очень интересным стал дизайн жилых домов в последнее время. Присутствиее чёрных и серых тонов действует скорее угнетающе. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Она была дикой немножко,
Но тем и влекла за собой,
С изящной походкою кошки
И глаз изумрудных искрой.

Старый 21.02.2009, 11:16   #44
 вне форума Миротворец

Местный

Миротворец репутация неоспорима

Миша я конечно понимаю что это домик не для простых смертных и просто из спортивного интереса хотелось бы поинтересоваться сколько в нём гектаров площади и на твой взгляд какая примерно стоимость полностью готового такого дома с мебелировкой или без.Построен он в Сибири?
Просмотреть все изображения от Миротворец

Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки.

Старый 21.02.2009, 15:37   #45
 вне форума KGB*MMM

*Мистер Форум*
2009

KGB*MMM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
Миша я конечно понимаю что это домик не для простых смертных и просто из спортивного интереса хотелось бы поинтересоваться сколько в нём гектаров площади и на твой взгляд какая примерно стоимость полностью готового такого дома с мебелировкой или без.Построен он в Сибири?
Александр, честно скажу, не знаю, одно скажу, что очень дорого. Это ещё не весь дом в нём есть ещё гараж в подвали совсем недавно закончили строительство большого бассейна. Ещё есть в подвали большая комната, в которой возможно будет домашний кинотеатр. Дом построен в Сибири Кемеровской обл.
Просмотреть все изображения от KGB*MMM

Старый 21.02.2009, 20:34   #46
 вне форума dikarka

*Мисс Форум*
2009

dikarka репутация неоспорима
Чемпион Monkey Lander!
Цитата:
Сообщение от lanalina Посмотреть сообщение
ох,и достанется вам от такой домработницы!это вы на нее работать будете,а не она на вас,уж поверьте мне!а в итоге останетесь и без дома и без работницы!
точно,Лёша,как раз в шалаше,за домом!!!

Ну дикарка, но ведь можно попробовать приручить

Она была дикой немножко,
Но тем и влекла за собой,
С изящной походкою кошки
И глаз изумрудных искрой.

Старый 21.02.2009, 20:37   #47
 вне форума lanalina

Mодератор
*Мисс Обаяние*
2009

lanalina репутация неоспорима

попробовать-то конечно можно,но хлопотнооооооооооооо!!!!!
Просмотреть все изображения от lanalina

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел!

Старый 23.02.2009, 10:02   #48
 вне форума Д.М.А.

*Модератор года*
2009
*Мисс Идея*
2009

Д.М.А. репутация неоспорима

Волновая мебель будущего от Роберты Рамме

Не хотите интересную идею для интерьера молодёжной (подростковой) спальни?

Что это – диван? Тахта? Рабочий стол? Ни то, ни другое, ни третье – и все сразу.

Название: 1.jpg
Просмотров: 54

Размер: 35.4 Кб

Это суперконцептуальная сверхсовременная мебель для подростков и молодых людей. В одном предмете интерьера собрано все, что нужно молодому человеку в наше время: компьютерный стол, книжная полка и полка для дисков, диван-тахта со встроенным телевизором и DVD-плеером и даже с подсветкой для чтения.

Название: 2.jpg
Просмотров: 53

Размер: 31.2 Кб

Этот пока необычный для нас предмет интерьера называется Wave Chaise, а создала его бразильский дизайнер Роберта Рамме (Roberta Ramme). Wave Chaise красив, элегантен, экономит место в комнате и существует в двух вариантах – для мальчиков и для девочек.

Ну что ж, мне кажется, Wave Chaise просто обречен на успех, правда, с одной оговоркой – если диван внутри него будет удобным!
Просмотреть все изображения от Д.М.А.

Старый 23.02.2009, 11:37   #49
 вне форума Миротворец

Местный

Миротворец репутация неоспорима

Красяво, но на мой взгляд полное г.... Диван...как на него прилечь повдоль или поперек, или это для младенцев, больше подойдет название кресло. Ну а про телик воще слов нет., не знаю обречена ли эта конструкция на успех, но очки ты точно потом будешь носить всю жизнь.
Просмотреть все изображения от Миротворец

Душа просит ананасов в шампанском,а организм требует водки.

Старый 23.02.2009, 12:00   #50
 вне форума TACC

Супер-модератор
Мистер добрый Совет
2009

TACC репутация неоспорима

Да и полки для СД, к чему они???? Всё сейчас на флэшках, да в интернете.
Просмотреть все изображения от TACC

"Пессимист плачется в жилетку, а оптимист - в декольте!"

Ответ

Опции темы