![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
Ага , Светик , от слова ХУДО !
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
|
Жень , а нельзя эту темку как-товытащить из под "занавеса" ?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Я могу конечно сделать подраздел, но от этого думаю ничего не изменится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
|
...попытка не удалась
![]() и на этом спасибо ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
|
Катя, дело не в том против я или мне не хочется, просто смотри сама я могу привязать эту тему на главной странице, но что из этого изменится? Эта тема так же как и любые другие темы и ничем не ущемлена. Проблема совсем в другом, у нас просто наверно мало кто рисует или скромничают.
Посмотри разделы наше творчество или фото , они всегда пополняются новыми сообщениями и поэтому эти темы не сходят с главной страницы. Я бы с удовольствием поддержал эту тему , но я рисовать совсем не умею. Можно сделать например подраздел " Наше художество" а в нём каждый кто рисует создал свою тему и выставлял свои работы , но так как только два человека у нас выставили своё художество, то нет смысла создавать отдельный раздел с единственной темой. Надеюсь что ты меня понимаешь и я тебя ничем не обидел. |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
|
Вот в том-то и проблема , что потдерживаются только отдельные темы. А я например не занимаюсь фотографией , получается мне на форуме и интереса нету , нечем поделится. Для того чтоб развить ещё какую-то тему кроме тех что уже есть можно было-бы как-то обьединить какие-то разделы или .... короче навести порядок в тех разделах которые ограниченны несколькими сообщениями. Например те-же "очумелые ручки" могли бы в себе содержать и поделки, и рисунки, и к примеру вязание или что-то ещё сделаное руками наших форумчан. А так получается собрались одни фотолюбители и выставляются новости из публичной прессы , а что-то новое сдвигается на задний план и даже в итоге не просматривается пользователями. А какой интерес выставлять что-то , когда это никто не видит , не критикует , не обсуждает....
Жень , ты меня ничем не обидел конечно. Просто последнее время стала терять интерес к форуму и хотела попытаться как-то поучаствовать в чём-то , чтоб стало интересно сюда заходить чаще.Неполучилось ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер добрый Совет 2009 |
Привет Катя, что бы критиковать, надо в этом разбираться, а так только можно сказать на сколько понравилось /это я о себе/. Если человек, хочет показать свою работу, он её покажет. На любом форуме, идёт натуральный "естественный отбор" тем, если тема постоянно пополняется информацией и отписываются комментарии, то она живёт, если нет, то умирает. Не одно искусственное поддержание темы, не дало ей никакого "светлого будущего". Похоже так устроен мир, мир интернета...
Если у тебя есть что показать, то выставляй, мы с интересом посмотрим. |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
Как ты предлагаешь сделать разделы и подразделы? Я не говор о всех раздела , например только те которые тебе интересны и ты считаешь их можно оживить с помощью перестановок. А по поводу комментариев я как и ТАСС. Если я что-то смыслю в фото, то я и комментирую, а в чём не разбираюсь я просто пишу либо понравилось либо ничего не пишу. Так как например я написал бы что мне рисунки не нравятся и всё стал бы врагом и грубияном. У нас итак народ обидчивый и ранимый. Да и ты смотрю сразу "Не получилось ..." Давай попробуем. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
|
Дима, а рисовал с фотографии?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Слезы, спрятанные за железной стеной" | Евгений.К | Болталка | 40 | 13.12.2014 21:25 |