![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
С фотки но очень маленькая размером и могу сказать, что немного есть неточность в глазах.Но только немного. :=)
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 |
Для тех кто рисует маленький совет.Очень трудно бывает передать точность лица которого рисуешь и потому для любителей /профи так не делают/ предлагаю вариант которым я пользуюсь уже почти 2 года.Я например не люблю рисовать по клеточкам, а тем более с помощью увеличения и переводки с листа на лист.Но вот с помощью компа и фотошопа мне понравилось.
Итак.Я в фотошопе, фото того кого хочу нарисовать, увеличиваю самые главные участки лица - глаза, нос и рот.Потом полность всё лицо - и отдельно то, что перечислил, - я через фотошоп накладываю карандаш или акварель.Уже готовая работа практически.Но это для того чтобы знать как правильно пользоваться карандашом или акварелью.Я например технику не знаю так как самоучка.Затем я увеличиваю "готовый" портрет и отчётливо вижу каждую деталь лица.Беру мальберт, лист бумаги, карандаш и начинаю рисовать глядя на фотошоп.рисунок.Всю последующую работу я делаю сам конечно.Это особенно помагает тем у кого плохое зрение и когда вы хотите сделать рисунок размером 30 на 40 см.И никто вас не упрекнёт в том, что вы скопировали фото - вы же сами рисуете но просто воспользовались фотошопом и увеличением. |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
О, моя тема! Класс!
Покажу свои картины ![]() Это самые первые работы акрилом на бумаге. Как говорится, проба пера: Это уже на небольшом холсте. Подарила папе ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2009 *Мисс Идея* 2009 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор
|
Почему-то в последнем сообщении нижняя картина меня зацепила больше. Сидел разглядывал. Возможно глаз зацепился а мозг хочет распутать запутанное. Но в этом и фишка, в этом вся прелесть. Молодец, Наталья. Растёшь! Не вздумай забросить!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Слезы, спрятанные за железной стеной" | Евгений.К | Болталка | 40 | 13.12.2014 21:25 |